Сельдь запеченая


Продукты

  • сельди 400 г,
  • готовая горчица 1 ст. ложка,
  • вареный желток 4 шт.,
  • растительное масло 1,5 ст. ложки,
  • белый батон.

    Приготовление

Вымочите сельдь в молоке, снимите кожу, удалите кости, нарежьте тонкими ломтиками. Вареные желтки разотрите с готовой горчицей, доливая растительное масло постепенно.

Нарежьте батон на ломтики, обжарьте их на растительном масле, смажьте их смесью  желтков с горчицей. Выложите сверху на ломтики батона филе сельди, закуску поставьте в духовку для легкого запекания на 5 минут.

Подавайте горячую сельдь с гренками  к столу горячими.

Приятного аппетита!

 

Новые статьи
Блюда из цветной капусты
Блюда из цветной капусты
Капуста цветная жареная. Зразы из капусты. Капуста цветная с картофелем.
Салатная заправка
Салатная заправка
Кисломолочная приправа. Красная заправка. Сливы с чесноком. Салатная заправка.
Грибной соус
Грибной соус
Рецепты приготовления грибных соусов. Соус грибной со сливками. Соус из сморчков.
Камбала жареная
Камбала жареная
Камбала жареные. Рыба, тушенная с морковью. Рыба, тушенная в томате с овощами. Солянка рыбная на сковороде.
Готовим сельдь
Готовим сельдь
Рецепты блюд из сельди.  Горячая сельдь с гренками. Запеканка из сельди. Сельдь в сметанно-томатном соусе. Сельдь паровая. Котлеты из сельди.
Блюда из судака
Блюда из судака
Рецепты приготовления блюд из судака. Судак, тушенный с хреном и сметаной. Судак отварной с овощами.
Салат из красной фасоли
Салат из красной фасоли
Рецепт приготовления салата из красной фасоли - просто и вкусно.
Суп картофельный по-болгарски
Суп картофельный по-болгарски
Суп литовский. Суп картофельный по-болгарски. Жур-заливайка. Угро по-таджикски. Сырбушка
Десерт из тыквы. Груши в сиропе
Десерт из тыквы. Груши в сиропе
Рецепты приготовления десерта. Десерт из тыквы. Груши в сиропе. Десерт из  яблок.
Творожные шарики
Творожные шарики
Рецепты блюд из творога. Творожные шарики. Творожные хлебцы.