Сельдь запеченая


Продукты

  • сельди 400 г,
  • готовая горчица 1 ст. ложка,
  • вареный желток 4 шт.,
  • растительное масло 1,5 ст. ложки,
  • белый батон.

    Приготовление

Вымочите сельдь в молоке, снимите кожу, удалите кости, нарежьте тонкими ломтиками. Вареные желтки разотрите с готовой горчицей, доливая растительное масло постепенно.

Нарежьте батон на ломтики, обжарьте их на растительном масле, смажьте их смесью  желтков с горчицей. Выложите сверху на ломтики батона филе сельди, закуску поставьте в духовку для легкого запекания на 5 минут.

Подавайте горячую сельдь с гренками  к столу горячими.

Приятного аппетита!

 

Новые статьи
Помидоры фаршированные
Помидоры фаршированные
Рецепты приготовления блюд из помидоров. Запеченные помидоры. Зеленые помидоры с орехами.  Помидоры, фаршированные мясом.
Соус шарон
Соус шарон
Рецепты приготовления соусов. Соус шарон. Соус горчично-яблочный.
Блюда из морепродуктов. Мидии с рисом.
Блюда из морепродуктов. Мидии с рисом.
Рецепты приготовления блюд из морепродуктов. Блюдо из консервированных мидий с рисом.
Салат из яблок
Салат из яблок
Рецепт приготовления салата для праздничного стола. Салат из яблок и орехов.
Салат из красной фасоли
Салат из красной фасоли
Рецепт приготовления салата из красной фасоли - просто и вкусно.
Салат картофельный по-грузински
Салат картофельный по-грузински
Рецепт приготовления картофельного салата. Салат картофельный по-грузински.
Жареная баранина
Жареная баранина
Рецепты приготовления мясных блюд. Жареная баранина в духовке.
Суп картофельный с пельменями
Суп картофельный с пельменями
Рецепты приготовления овощных супов. Суп картофельный с пельменями. Суп с картофельными ушками. Суп из печеного перца. Суп овощной с омлетом.
Суп картофельный по-болгарски
Суп картофельный по-болгарски
Суп литовский. Суп картофельный по-болгарски. Жур-заливайка. Угро по-таджикски. Сырбушка
Кисель молочный
Кисель молочный
Кисель молочный. Молоко с морковью и орехами. Молоко с черносливом.