Сельдь с жареным луком


Продукты

  • 200 г филе сельди,
  • 1-2 репчатого лука,
  • 1 чайн. ложка растительного масла,
  • 1,5 чайн. ложки томатного пюре,
  • 1 чайн. ложка сахара,
  • соль,
  • перец

Приготовление

Репчатый лук нарезать средними ломниками и затем обжарить на небольшом огне до мягкости в растительном масле. Добавить в обжаренный лук 1,5 чайной ложки томат-пюре и перемешав продолжать обжаривать до тех пор пока жир не окрасится в оранжевый цвет. Дальше можно положить к луку сахар и соль, размолотый перец по вкусу, немного потушить и охладить.

Для подачи закуски выложить на блюдо филе сельди и сверху положите обжаренный лук с томатом.

Новые статьи
Горчица домашняя
Горчица домашняя
Приправы (заправки) — очень важный компонент многих блюд: салатов, винегретов закусок, супов. Как правило, в заправки входят растительное масло, уксус, соль, сахар, перец, пряности, часто добавляются горчица, хрен, чеснок. Рецепты приготовления при
Соус шарон
Соус шарон
Рецепты приготовления соусов. Соус шарон. Соус горчично-яблочный.
Мойва жареная
Мойва жареная
Мойва, рецепты приготовления блюд из морской рыбы. Мойва, тушенная с луком. Мойва в горчичном соусе
Рецепты приготовления рыбных блюд. Рыбные котлеты. Селедка с яблоками.
Салат картофельный по-грузински
Салат картофельный по-грузински
Рецепт приготовления картофельного салата. Салат картофельный по-грузински.
Торт песочный
Торт песочный
Рецепты приготовления  выпечки для детей. Торт песочный. Клубничный торт. Торт сдобный.
Печенье с корицей
Печенье с корицей
Печенье с корицейДетское печенье
Какао с молоком
Какао с молоком
Какао с молоком. Коктейль кисломолочный апельсиновый. Пахта с клубникой. Напиток из пахты. Напиток из сыворотки.
Творожные шарики
Творожные шарики
Рецепты блюд из творога. Творожные шарики. Творожные хлебцы.
Печенье из творога
Печенье из творога
Печенье из творога. Гренки запеченые с творогом.