Сельдь с жареным луком


Продукты

  • 200 г филе сельди,
  • 1-2 репчатого лука,
  • 1 чайн. ложка растительного масла,
  • 1,5 чайн. ложки томатного пюре,
  • 1 чайн. ложка сахара,
  • соль,
  • перец

Приготовление

Репчатый лук нарезать средними ломниками и затем обжарить на небольшом огне до мягкости в растительном масле. Добавить в обжаренный лук 1,5 чайной ложки томат-пюре и перемешав продолжать обжаривать до тех пор пока жир не окрасится в оранжевый цвет. Дальше можно положить к луку сахар и соль, размолотый перец по вкусу, немного потушить и охладить.

Для подачи закуски выложить на блюдо филе сельди и сверху положите обжаренный лук с томатом.

Новые статьи
Блюда из речной и морской рыбы
Блюда из речной и морской рыбы
Блюда из речной и морской рыбы. Зразы из рыбного филе. Тефтели из рыбного филе. Шницель, фаршированный маслом.
Блюда из судака
Блюда из судака
Рецепты приготовления блюд из судака. Судак, тушенный с хреном и сметаной. Судак отварной с овощами.
Скумбрия запеченная
Скумбрия запеченная
Рецепты блюд из морской рыбы. Жареное филе скумбрии. Скумбрия с сыром. Скумбрия, запеченная под майонезом. Скумбрия запеченная.
Рыба в кляре
Рыба в кляре
Рецепт приготовления рыбы в кляре  
Салат из яблок
Салат из яблок
Рецепт приготовления салата для праздничного стола. Салат из яблок и орехов.
Курица со сметаной
Курица со сметаной
Блюда в посуде Цептер. Филе курицы с апельсиновым соусом. Бифштекс. Курица со сметаной.
Осетрина
Осетрина
Рецепты приготовления праздничных блюд.  Осетрина под соусом.
Жареная баранина
Жареная баранина
Рецепты приготовления мясных блюд. Жареная баранина в духовке.
Компот из сухофруктов
Компот из сухофруктов
Рецепты напитков для детей. Компот из сухофруктов. Кисель из сушеных яблок или кураги. Молоко с творогом, толокном, яблоками и орехами. Горячий молочный напиток.
Печенье из творога
Печенье из творога
Печенье из творога. Гренки запеченые с творогом.