Сельдь с жареным луком


Продукты

  • 200 г филе сельди,
  • 1-2 репчатого лука,
  • 1 чайн. ложка растительного масла,
  • 1,5 чайн. ложки томатного пюре,
  • 1 чайн. ложка сахара,
  • соль,
  • перец

Приготовление

Репчатый лук нарезать средними ломниками и затем обжарить на небольшом огне до мягкости в растительном масле. Добавить в обжаренный лук 1,5 чайной ложки томат-пюре и перемешав продолжать обжаривать до тех пор пока жир не окрасится в оранжевый цвет. Дальше можно положить к луку сахар и соль, размолотый перец по вкусу, немного потушить и охладить.

Для подачи закуски выложить на блюдо филе сельди и сверху положите обжаренный лук с томатом.

Новые статьи
Чесночная подлива по-чешски
Чесночная подлива по-чешски
Приправы кавказской кухни. Чесночная подлива по-чешски. Приправа «пикантная».
Грибной соус
Грибной соус
Рецепты приготовления грибных соусов. Соус грибной со сливками. Соус из сморчков.
Рыбное филе в горчичном соусе
Рыбное филе в горчичном соусе
Рыба, тушенная по-домашнему. Рыба, запеченная в сметанном соусе с гречневой кашей.  Рыба, тушенная с картофелем и помидорами. Рыбное филе в горчичном соусе.
Блюда из кальмаров
Блюда из кальмаров
Рецепты приготовления блюд из кальмаров. Кальмары жареные. Кальмары с черносливом и рисом. Кальмары тушеные. Кальмары фаршированные
Блюда из карпа
Блюда из карпа
Рецепты приготовления блюд из карпа. Карп запеченый с чесноком. Карп, тушенный в сметане
Котлеты по-приморски
Котлеты по-приморски
Рецепт приготовления котлет из горбуши. Котлеты по-приморски
Ласточкино гнездо
Ласточкино гнездо
 Блюдо для праздничного стола. Пикантная закуска - "Ласточкино гнездо".
Печенье с корицей
Печенье с корицей
Печенье с корицейДетское печенье
Халва домашняя
Халва домашняя
 Рецепты приготовления десерта. Халва домашняя с орехами. Тутти-фрутти.
Компот из сухофруктов
Компот из сухофруктов
Рецепты напитков для детей. Компот из сухофруктов. Кисель из сушеных яблок или кураги. Молоко с творогом, толокном, яблоками и орехами. Горячий молочный напиток.