Щучина


Продукты

  • 100 г рыбных продуктов для бульона,
  • луковица,
  • 2 пучка пет­рушки,
  • 300—350 г рыбы,
  • огурец,
  • корень хрена,
  • пучок укропа,
  • 200 мл кваса,
  • 40 мл сметаны.
  • Специи, укроп, соль по вкусу.

Приготовление

Приготовьте крепкую уху из костей и голов свежей рыбы. Филе щуки, судака, налима или осетрины припустите в этой ухе и охладите в ней. Свежие огурцы очистите и нашинкуйте. Корень хрена натрите, зеле­ный лук и укроп мелко нашинкуйте. Смешайте, залейте охлажденной ухой, добавьте квас.

При подаче на стол положите кусочки припущенной рыбы. Отдель­но подайте сметану и пищевой лед.

Приятного аппетита!

Новые статьи
Грибной соус
Грибной соус
Рецепты приготовления грибных соусов. Соус грибной со сливками. Соус из сморчков.
Блюда из морепродуктов. Мидии с рисом.
Блюда из морепродуктов. Мидии с рисом.
Рецепты приготовления блюд из морепродуктов. Блюдо из консервированных мидий с рисом.
Скумбрия запеченная
Скумбрия запеченная
Рецепты блюд из морской рыбы. Жареное филе скумбрии. Скумбрия с сыром. Скумбрия, запеченная под майонезом. Скумбрия запеченная.
Ласточкино гнездо
Ласточкино гнездо
 Блюдо для праздничного стола. Пикантная закуска - "Ласточкино гнездо".
Торт песочный
Торт песочный
Рецепты приготовления  выпечки для детей. Торт песочный. Клубничный торт. Торт сдобный.
Детские торты
Детские торты
Рецепты приготовления детских тортов. Лимонный бисквит. Торт "Аленка".Сметанный торт. Торт без выпечки.
Жареная баранина
Жареная баранина
Рецепты приготовления мясных блюд. Жареная баранина в духовке.
Морс  клюквенный
Морс клюквенный
Рецепты приготовления морсов, напитков для детей. Морс  клюквенный. Морковный коктейль. Лимонад из клюквы. Напиток из лимонного сока и меда.
Кисель молочный
Кисель молочный
Кисель молочный. Молоко с морковью и орехами. Молоко с черносливом.
Печенье из творога
Печенье из творога
Печенье из творога. Гренки запеченые с творогом.