Щучина


Продукты

  • 100 г рыбных продуктов для бульона,
  • луковица,
  • 2 пучка пет­рушки,
  • 300—350 г рыбы,
  • огурец,
  • корень хрена,
  • пучок укропа,
  • 200 мл кваса,
  • 40 мл сметаны.
  • Специи, укроп, соль по вкусу.

Приготовление

Приготовьте крепкую уху из костей и голов свежей рыбы. Филе щуки, судака, налима или осетрины припустите в этой ухе и охладите в ней. Свежие огурцы очистите и нашинкуйте. Корень хрена натрите, зеле­ный лук и укроп мелко нашинкуйте. Смешайте, залейте охлажденной ухой, добавьте квас.

При подаче на стол положите кусочки припущенной рыбы. Отдель­но подайте сметану и пищевой лед.

Приятного аппетита!

Новые статьи
3 блюда из баклажанов
3 блюда из баклажанов
Баклажаны, запеченные с мясом. Баклажаны, запеченные с помидорами. Баклажаны, жаренные в кляре.
Чесночная подлива по-чешски
Чесночная подлива по-чешски
Приправы кавказской кухни. Чесночная подлива по-чешски. Приправа «пикантная».
Салат с грибами и сыром
Салат с грибами и сыром
Рецепт приготовления вкусного сытного и витаминного салата. Салат с грибами и сыром
Утка с яблоками
Утка с яблоками
Рецепты приготовления праздничных блюд. Утка тушеная "Аустерия".  Свиной окорок. Утка с яблоками.
Блинчики фаршированные
Блинчики фаршированные
Блинчики фаршированные. Блинчатый пирог. Блинчики с начинкой.
Торт песочный
Торт песочный
Рецепты приготовления  выпечки для детей. Торт песочный. Клубничный торт. Торт сдобный.
Манник на сметане
Манник на сметане
Рецепт приготовления. Сметанник. Манник на сметане
Печень рецепты приготовления
Печень рецепты приготовления
Рецепты приготовления блюд из печени. Печень в сметане. Печень в кляре. Печень, жаренная в сухарях. Печень с картофелем в горшочке. Бефстроганов из печени. Печень с овощами.
Томатный суп-пюре
Томатный суп-пюре
Рецепты приготовления супов-пюре. Томатный суп-пюре. Суп-пюре томатно-перловый
Суп  овсяный
Суп овсяный
Рецепты супов и похлебок. Похлебка из пшена и помидор. Суп  овсяный.