Сашни белорусские с творогом


Продукты

  • На 10 порций:
  • 1 кг картофеля,
  • 5 ст. ложек муки,
  • 4 ст. ложки растительного масла,
  • 3 ст. ложки сметаны,
  • яйцо,
  • соль.

Для фарша:

  • 200 г творога,
  • яйцо.

Приготовление

Сваренный в кожуре картофель охладите, очистите и протрите. В картофельную массу добавьте муку, яйцо, хорошо перемешайте и разделайте в виде лепешек.

Сверху положите фарш, приготовленный из творога и яйца, и соедините края лепешек. Сашни запанируйте в муке, затем обжарьте с обеих сторон на масле и доведите до готовности в духовке. Подавайте с маслом или сметаной.

Приятного аппетита!

Новые статьи
Морковная запеканка
Морковная запеканка
Блюда из моркови. Суфле из моркови. Морковная запеканка
Блюда из карпа
Блюда из карпа
Рецепты приготовления блюд из карпа. Карп запеченый с чесноком. Карп, тушенный в сметане
Скумбрия запеченная
Скумбрия запеченная
Рецепты блюд из морской рыбы. Жареное филе скумбрии. Скумбрия с сыром. Скумбрия, запеченная под майонезом. Скумбрия запеченная.
Блины картофельные
Блины картофельные
Рецепт приготовления картофельных блинов.
Детские торты
Детские торты
Рецепты приготовления детских тортов. Лимонный бисквит. Торт "Аленка".Сметанный торт. Торт без выпечки.
Суп картофельный с пельменями
Суп картофельный с пельменями
Рецепты приготовления овощных супов. Суп картофельный с пельменями. Суп с картофельными ушками. Суп из печеного перца. Суп овощной с омлетом.
Сладкие колбаски из печенья
Сладкие колбаски из печенья
Рецепты приготовления выпечки. Сладкие колбаски из печенья. Колобки. Сливочное печенье.
Чернослив с орехами
Чернослив с орехами
Рецепты приготовления десерта. Чернослив с орехами. Яблоки в карамели. Бруски с орехами. Айва с орехами.
Суп картофельный по-болгарски
Суп картофельный по-болгарски
Суп литовский. Суп картофельный по-болгарски. Жур-заливайка. Угро по-таджикски. Сырбушка
Кисель молочный
Кисель молочный
Кисель молочный. Молоко с морковью и орехами. Молоко с черносливом.