Салаты и закуски. Медальон из крабов



Салаты и закуски. Медальон из крабов

Поросенок заливной с хреном

Продукты

  • 160 г поросенка,
  • 125 г мясного желе,
  • 75 г гарнира,
  • яйцо,
  • 2 ст. ложки соуса - хрен с уксусом,
  • зелень,
  • 1 ст. ложка заправки.

Приготовление

Поросенка отварите, нарежьте на порции, уложите на противень, украсьте вареным яйцом, морковью, зеленью. Залейте желе целиком. Блюдо "Поросенок заливной с хреном" подается с гарниром из заправленного салата.

Медальон из крабов

Продукты

  • 60 г крабов,
  • 50 г желе,
  • по 1 ст. ложке сливок и майонеза,
  • яйцо,
  • 10 г лимона,
  • 6 г петрушки.

Приготовление

В измельченные крабы добавьте майонез, сливки, мелко нашинкованное яйцо, лимон, залейте желе. Всю массу перемешайте и разложите в формочки, которые поставьте в холодное место. При подаче блюда медальон из крабов добавьте немного зелени петрушки.

Приятного аппетита!

Новые статьи
Мусака из баклажанов
Мусака из баклажанов
Рецепт приготовления блюда из овощей. Мусака из баклажанов
Рыба запеченая
Рыба запеченая
 Пельмени рыбные со свининой. Рыба, запеченная с картофельным пюре. Блинчики с рыбным фаршем
Блюда из кальмаров
Блюда из кальмаров
Рецепты приготовления блюд из кальмаров. Кальмары жареные. Кальмары с черносливом и рисом. Кальмары тушеные. Кальмары фаршированные
Рыба в кляре
Рыба в кляре
Рецепт приготовления рыбы в кляре  
Рецепты приготовления рыбных блюд. Рыбные котлеты. Селедка с яблоками.
Бефстроганов из говядины
Бефстроганов из говядины
Рецепты блюд при панкриатите. Сырный хлеб. Бефстроганов из говядины
Блины из тыквы
Блины из тыквы
Блюда из тыквы. Оладьи. Блины из тыквы
Салат с баклажанами
Салат с баклажанами
Рецепты салатов с баклажанами. Салат из баклажанов и помидоров. Салат из баклажанов и фасоли.
Творожное суфле
Творожное суфле
Творожное суфле - вкусный десерт и оригинальное блюдо для праздничного стола.
Манник на сметане
Манник на сметане
Рецепт приготовления. Сметанник. Манник на сметане