Продукты
Приготовление
Картофель вымыть, очистить, нарезать соломкой, насыпьте и разровняйте между двойными стенками и дном специальной формы в виде корзинки и жарьте во фритюре до готовности. Форму снимите. В полученную из картофеля корзинку поместите салат.
Для салата "Смачный" сушеные или свежие грибы, мясную гастрономию, овощи нарежьте тонкой соломкой и заправьте майонезом.
Корзинку с салатом поместите в центре тарелки, а вокруг уложите гарнир, украсьте маслинами.
Продукты
Приготовление
Для того чтобы приготовить салат по-белорусски необходимо картофель отварить в "мундире", очистить, нарезать кубиками, добавить нарезанные грибы, перец, сахар, соль и заправьте сметаной. уложите горкой, посыпьте мелко нарезанными зеленью или репчатым луком.