Салат "Пиккадилли"


\"Салат \"Пиккадилли\"

Продукты

  • на 7 порций
  • 800 г картофеля,
  • 2 сельди,
  • 3 луковицы,
  • растительное масло - 3 ст. ложки,
  • 4 ст. ложки уксуса,
  • горчица,
  • соль.

Приготовление

Отваренный в кожуре картофель, охладить, очистите и нарежьте кружочками толщиной 1 см. Лук нарежьте кольцами, филе соленой сельди - ломтиками. В салатник уложите горкой картофель, лук, сельдь. Салат заправьте оливковым маслом (или другим растительным маслом) и уксусом, добавив к нему немного горчицы.

Зеленое масло

словацкая кухня

Сливочное масло разомните, посолите, посыпьте мелклпорезанной зеленью петрушки, полейте лимонным соком и тщательно перемешайте. Заверните в пергаментную бумагу и посложите в холодильник. Очень вкусно с черным хлебом.

Приятного аппетита!

Новые статьи
Похлебка картофельная с сельдью
Похлебка картофельная с сельдью
Рыбная лапша. Рыбный суп с рисом и сельдереем. Похлебка картофельная с сельдью
Салатная заправка
Салатная заправка
Кисломолочная приправа. Красная заправка. Сливы с чесноком. Салатная заправка.
Горчица домашняя
Горчица домашняя
Приправы (заправки) — очень важный компонент многих блюд: салатов, винегретов закусок, супов. Как правило, в заправки входят растительное масло, уксус, соль, сахар, перец, пряности, часто добавляются горчица, хрен, чеснок. Рецепты приготовления при
Блюда из кальмаров
Блюда из кальмаров
Рецепты приготовления блюд из кальмаров. Кальмары жареные. Кальмары с черносливом и рисом. Кальмары тушеные. Кальмары фаршированные
Блюда из щуки
Блюда из щуки
Блюда из речной рыбы. Рыба, жаренная по-домашнему. Щука паровая. 
Рыба в кляре
Рыба в кляре
Рецепт приготовления рыбы в кляре  
Рецепты приготовления рыбных блюд. Рыбные котлеты. Селедка с яблоками.
Блины из тыквы
Блины из тыквы
Блюда из тыквы. Оладьи. Блины из тыквы
Блинчики фаршированные
Блинчики фаршированные
Блинчики фаршированные. Блинчатый пирог. Блинчики с начинкой.
Творожные шарики
Творожные шарики
Рецепты блюд из творога. Творожные шарики. Творожные хлебцы.