Салат "Пиккадилли"


\"Салат \"Пиккадилли\"

Продукты

  • на 7 порций
  • 800 г картофеля,
  • 2 сельди,
  • 3 луковицы,
  • растительное масло - 3 ст. ложки,
  • 4 ст. ложки уксуса,
  • горчица,
  • соль.

Приготовление

Отваренный в кожуре картофель, охладить, очистите и нарежьте кружочками толщиной 1 см. Лук нарежьте кольцами, филе соленой сельди - ломтиками. В салатник уложите горкой картофель, лук, сельдь. Салат заправьте оливковым маслом (или другим растительным маслом) и уксусом, добавив к нему немного горчицы.

Зеленое масло

словацкая кухня

Сливочное масло разомните, посолите, посыпьте мелклпорезанной зеленью петрушки, полейте лимонным соком и тщательно перемешайте. Заверните в пергаментную бумагу и посложите в холодильник. Очень вкусно с черным хлебом.

Приятного аппетита!

Новые статьи
Суп с фрикадельками из хека
Суп с фрикадельками из хека
Суп с фрикадельками. Суп с фрикадельками из хека.
Запеканка из рыбы
Запеканка из рыбы
Рыба жареная с гарниром. Запеканка из рыбы. Филе рыбы жареное. Рыба, фаршированная луком. Рыба, запеченная в сметане
Блюда из речной и морской рыбы
Блюда из речной и морской рыбы
Блюда из речной и морской рыбы. Зразы из рыбного филе. Тефтели из рыбного филе. Шницель, фаршированный маслом.
Камбала жареная
Камбала жареная
Камбала жареные. Рыба, тушенная с морковью. Рыба, тушенная в томате с овощами. Солянка рыбная на сковороде.
Блюда из трески
Блюда из трески
Рецепты приготовления блюд из треска. Рыба, запеченная с помидорами
Треска, запеченная
Треска, запеченная
Треска, запеченная в майонезе.  Минтай, хек в остром соусе с тушеными овощами.
Грибной суп
Грибной суп
Рецепт приготовления грибного супа. Грибной суп с овощами. Грибница с пшеном.  
Желе молочное
Желе молочное
Рецепт приготовления желе. Желе молочное. Фруктовое желе. Желе из сметаны. Желе вишневое.
Десерт из тыквы. Груши в сиропе
Десерт из тыквы. Груши в сиропе
Рецепты приготовления десерта. Десерт из тыквы. Груши в сиропе. Десерт из  яблок.
Творожные шарики
Творожные шарики
Рецепты блюд из творога. Творожные шарики. Творожные хлебцы.