Салат казахский


Продукты

  • На 6 порций:
  • картофель 300 г,
  • говядина 150 г,
  • соленые огурцы 2 шт.,
  • морковка 1 шт.,
  • зеленый горошек 40 г,
  • яблоко 2 шт.,
  • 200 мл майонеза,
  • сметана 2 ст. ложки,
  • яйца 4 шт.,
  • молоко 250 мл,
  • черный перец,
  • зелень,
  • соль.

Приготовление

Овощи морковь и картофель сварить в кожуре, очистить и нарезать ломтиками. Готовое уже пожареное мясо, яблоки и соленые огурцы также  нарежьте тонкими ломтиками. Добавьте зеленый консервированный горошек, черный перец, влейте сметану и майонез. Все смешайте, добавьте соль и посыпьте зеленью. Салат казахский подавайте с омлетом.

Приятного аппетита!

Новые статьи
Суп с фрикадельками из хека
Суп с фрикадельками из хека
Суп с фрикадельками. Суп с фрикадельками из хека.
Блюда из трески
Блюда из трески
Рецепты приготовления блюд из треска. Рыба, запеченная с помидорами
Рыба в кляре
Рыба в кляре
Рецепт приготовления рыбы в кляре  
Омлет белковый
Омлет белковый
Рецепты приготовления блюд при панкреатите. Омлет белковый. Зразы морковные. Зразы морковные. Мусс из яблок.
Гуляш с подливой
Гуляш с подливой
Приготовление блюд  в посуде Цептер.  Рулеты по-лесничьи. Гуляш с подливой
Блинчики фаршированные
Блинчики фаршированные
Блинчики фаршированные. Блинчатый пирог. Блинчики с начинкой.
Желе молочное
Желе молочное
Рецепт приготовления желе. Желе молочное. Фруктовое желе. Желе из сметаны. Желе вишневое.
Кисель молочный
Кисель молочный
Кисель молочный. Молоко с морковью и орехами. Молоко с черносливом.
Суп  овсяный
Суп овсяный
Рецепты супов и похлебок. Похлебка из пшена и помидор. Суп  овсяный.
Творожные шарики
Творожные шарики
Рецепты блюд из творога. Творожные шарики. Творожные хлебцы.