Салат из творога, моркови и изюма


Продукты:

  • творог 200 г,
  • морковь 2 шт.,
  • изюм 2 ст. ложки,
  • корица на кончике ножа,
  • мед 1 ст. ложка,
  • фрукты из компота (или чернослив),
  • курага,
  • сметана 200 мл.

Приготовление:

Подготовьте изюм: залейте сначала кипятком и так оставьте в течение 10 минут, Размягченный изюм промойте в подогретой воде. Морковь вымойте и очистите, затем  натрите используя крупную терку.

Из компота выберете фрукты, разрежьте их на части, и каждый кусочек промокните бумажной салфеткой, для того чтобы не было  лишней влаги.

Если для салата возьмете либо чернослив, либо курагу, то следует предварительно  распарьте, а потом измельчите плоды.

Соберите вместе творог и изюм, компотные фрукты, добавьте по вкусу мед и корицу, тертую морковь все перемешайте  и за­правьте салат сметаной.

Приятного аппетита!

Новые статьи
Помидоры фаршированные
Помидоры фаршированные
Рецепты приготовления блюд из помидоров. Запеченные помидоры. Зеленые помидоры с орехами.  Помидоры, фаршированные мясом.
Чесночная подлива по-чешски
Чесночная подлива по-чешски
Приправы кавказской кухни. Чесночная подлива по-чешски. Приправа «пикантная».
Грибной соус
Грибной соус
Рецепты приготовления грибных соусов. Соус грибной со сливками. Соус из сморчков.
Мойва жареная
Мойва жареная
Мойва, рецепты приготовления блюд из морской рыбы. Мойва, тушенная с луком. Мойва в горчичном соусе
Блюда из щуки
Блюда из щуки
Блюда из речной рыбы. Рыба, жаренная по-домашнему. Щука паровая. 
Блюда из судака
Блюда из судака
Рецепты приготовления блюд из судака. Судак, тушенный с хреном и сметаной. Судак отварной с овощами.
Гуляш с подливой
Гуляш с подливой
Приготовление блюд  в посуде Цептер.  Рулеты по-лесничьи. Гуляш с подливой
Салат из красной фасоли
Салат из красной фасоли
Рецепт приготовления салата из красной фасоли - просто и вкусно.
Халва домашняя
Халва домашняя
 Рецепты приготовления десерта. Халва домашняя с орехами. Тутти-фрутти.
Гоголь - моголь
Гоголь - моголь
Рецепт приготовления коктейля гоголь - моголь.