Салат из творога, моркови и изюма


Продукты:

  • творог 200 г,
  • морковь 2 шт.,
  • изюм 2 ст. ложки,
  • корица на кончике ножа,
  • мед 1 ст. ложка,
  • фрукты из компота (или чернослив),
  • курага,
  • сметана 200 мл.

Приготовление:

Подготовьте изюм: залейте сначала кипятком и так оставьте в течение 10 минут, Размягченный изюм промойте в подогретой воде. Морковь вымойте и очистите, затем  натрите используя крупную терку.

Из компота выберете фрукты, разрежьте их на части, и каждый кусочек промокните бумажной салфеткой, для того чтобы не было  лишней влаги.

Если для салата возьмете либо чернослив, либо курагу, то следует предварительно  распарьте, а потом измельчите плоды.

Соберите вместе творог и изюм, компотные фрукты, добавьте по вкусу мед и корицу, тертую морковь все перемешайте  и за­правьте салат сметаной.

Приятного аппетита!

Новые статьи
Суп из креветок
Суп из креветок
Рецепты приготовления рыбного супа. Суп-пюре с креветками. Суп из креветок.
3 блюда из баклажанов
3 блюда из баклажанов
Баклажаны, запеченные с мясом. Баклажаны, запеченные с помидорами. Баклажаны, жаренные в кляре.
Соусы кавказской кухни
Соусы кавказской кухни
Соусы кавказской кухни. Ткемали. Соус грузинский. Соус яичный с кефиром и овощами.
Рыба запеченая
Рыба запеченая
 Пельмени рыбные со свининой. Рыба, запеченная с картофельным пюре. Блинчики с рыбным фаршем
Блины из тыквы
Блины из тыквы
Блюда из тыквы. Оладьи. Блины из тыквы
Гуляш с подливой
Гуляш с подливой
Приготовление блюд  в посуде Цептер.  Рулеты по-лесничьи. Гуляш с подливой
Детские торты
Детские торты
Рецепты приготовления детских тортов. Лимонный бисквит. Торт "Аленка".Сметанный торт. Торт без выпечки.
Суп картофельный по-болгарски
Суп картофельный по-болгарски
Суп литовский. Суп картофельный по-болгарски. Жур-заливайка. Угро по-таджикски. Сырбушка
Десерт из тыквы. Груши в сиропе
Десерт из тыквы. Груши в сиропе
Рецепты приготовления десерта. Десерт из тыквы. Груши в сиропе. Десерт из  яблок.
Яичница
Яичница
Рецепты приготовления блюд с яйцами. Яичница. Яичница с печенкой. Яичница с простоквашей.