Салат из печеных грибов


Продукты

  • грибы 500 г ,
  • растительное масло 2,5 ст. ложки,
  • лимон 1/2 шт.,
  • соль,
  • зелень,
  • перец по вкусу.

Приготовление

Собранные грибы: подберезовики и подосиновики, мас­лята и моховики, очистите от лесных листьев, травинок, положите в миску, как правило шляпками вниз. Сверху на каждую шляпку полейте немного масла, посолите, поперчите и запеките в духовке. Готовые грибы выложите на тарелки, полейте выделившимся грибным соком, кроме того полейте растительным маслом, свежевыжатым лимонным соком.

Посыпьте салат зеленью петрушки, веточками укропа или ко­риандра.

Приятного аппетита!

Новые статьи
Суп из креветок
Суп из креветок
Рецепты приготовления рыбного супа. Суп-пюре с креветками. Суп из креветок.
Морковная запеканка
Морковная запеканка
Блюда из моркови. Суфле из моркови. Морковная запеканка
Чесночная подлива по-чешски
Чесночная подлива по-чешски
Приправы кавказской кухни. Чесночная подлива по-чешски. Приправа «пикантная».
Острая приправа. Приправа из хрена
Острая приправа. Приправа из хрена
Хрен — великолепная приправа. Острая приправа. Приправа из хрена. Тыквенная приправа
Утка с яблоками
Утка с яблоками
Рецепты приготовления праздничных блюд. Утка тушеная "Аустерия".  Свиной окорок. Утка с яблоками.
Осетрина
Осетрина
Рецепты приготовления праздничных блюд.  Осетрина под соусом.
Салат картофельный по-грузински
Салат картофельный по-грузински
Рецепт приготовления картофельного салата. Салат картофельный по-грузински.
Яблоки печеные
Яблоки печеные
Десерт для детей. Яблоки печеные. Печеные яблоки с брусникой. Орехи жареные грецкие
Кисло-молочные напитки
Кисло-молочные напитки
Кисломолочные напитки. Коктейль кисломолочный. Коктейль кисломолочный малиновый. Коктейль кисломолочный апельсиновый. Ореховое молоко.
Грибы в духовке.
Грибы в духовке.
Рецепт приготовления блюд из грибов. Грибы в духовке.