Продукты
Приготовление
Отварите пасту. Лучше это сделать в уже кипящей воде, при этом часто помешивайте. Приготовленную пасту необходимо промыть в холодной воде и слить лишнюю воду.
Смешайте масло, лимонный сок, приправы в крупной салатнице. Добавьте пасту и все остальные ингредиенты. При этом луковица должна быть небольшой и желательно красной.
Листья салата порвите руками. Огурцы нарежьте мелкими кубиками, а редис и кабачки нарежьте тонкими ломтиками. Сыр фета покрошите.
Аккуратно несколько раз перемешайте салат. Салаты с макаронными изделиями подавать можно как холодными, так и тёплыми. Но, ни в коем случае они не подаются горячими. Накройте салатницу крышкой и перед тем как подать на стол, поставьте в холодильник на час.