Салат картофельный с печенью домашней птицы



Салат картофельный с печенью домашней птицы

Продукты

  • на 5 порций:
  • картофель 0,4кг,
  • печенка 2 шт. ,
  • лук репчатый 1 шт.,
  • растительное масло 4 ст. ложки,
  • сливочное масло 2 ст. ложки,
  • соль.

Приготовление:

Для приготовления картофельного салата с печенью домашней птицы печень промойте, очистете от пленки и сосудов. Готовые кусочки печени  обжарьте на сливочном масле с двух сторон, затем мелко нарезать. Печень перемешать с измельченным репчатым луком.

Картофель можно отварить в "мундире", почистить от кожуры, остудить и затем нарезать мелкими кубиками. Картофель, печенку и лук перемешать, посолить и полить растительным маслом. Салат картофельный с печенью домашней птицы готов.

Приятного аппетита!

Новые статьи
Капустные оладьи.
Капустные оладьи.
Рецепты приготовления блюд из капусты. Кольраби с картофелем. Шницель из капусты. Оладьи с капустой. Запеканка из свежей капусты с яблоками.
Острая приправа. Приправа из хрена
Острая приправа. Приправа из хрена
Хрен — великолепная приправа. Острая приправа. Приправа из хрена. Тыквенная приправа
Ласточкино гнездо
Ласточкино гнездо
 Блюдо для праздничного стола. Пикантная закуска - "Ласточкино гнездо".
Баклажановая икра.
Баклажановая икра.
Блюда из баклажанов. Баклажановая кашка. Баклажановая икра.
Жареная баранина
Жареная баранина
Рецепты приготовления мясных блюд. Жареная баранина в духовке.
Грибной суп
Грибной суп
Рецепт приготовления грибного супа. Грибной суп с овощами. Грибница с пшеном.  
Халва домашняя
Халва домашняя
 Рецепты приготовления десерта. Халва домашняя с орехами. Тутти-фрутти.
Чернослив с орехами
Чернослив с орехами
Рецепты приготовления десерта. Чернослив с орехами. Яблоки в карамели. Бруски с орехами. Айва с орехами.
Конфеты детские
Конфеты детские
Конфеты детские. Конфеты из рябины. Шарики из орехов и кишмиша. Конфеты из яблок и орехов.
Вареники с творогом. Омлет из творога.
Вареники с творогом. Омлет из творога.
Рецепты приготовления блюд для детей. Вареники с творогом. Омлет из творога