Салат из репчатого лука



Салат из репчатого лука

Продукты:

  • лук репчатый – 4 шт.,
  • яйца – 3-4 шт.,
  • сыр – 150г,
  • яблоки – 2 шт,
  • майонез – 200г.

Приготовление:

Лук очистить, аккуратно порезать тонкими кольцами или полукольцами.

Для снятия остроты приготовленный лук залить сначала кипящей водой, ее слить, затем сполоснуть холодной водой.

Лучше всего сделать это, применяя дуршлаг.

Для приготовления салата из лука надо укладывать на тарелку слоями 1 - отжатый лук, 2 - мелко порезанные вареные яйца, 3 - натертый сыр и 4 - последний слой приготовить из яблок.

Каждый слой смазать и пропитать майонезом.

Приготовленный салат из репчатого лука сверху посыпать мелко порезанной зеленью укропа, петрушки, базилика.

Приятного аппетита!

Новые статьи
Суп из креветок
Суп из креветок
Рецепты приготовления рыбного супа. Суп-пюре с креветками. Суп из креветок.
Помидоры фаршированные
Помидоры фаршированные
Рецепты приготовления блюд из помидоров. Запеченные помидоры. Зеленые помидоры с орехами.  Помидоры, фаршированные мясом.
Блюда из кальмаров
Блюда из кальмаров
Рецепты приготовления блюд из кальмаров. Кальмары жареные. Кальмары с черносливом и рисом. Кальмары тушеные. Кальмары фаршированные
Камбала жареная
Камбала жареная
Камбала жареные. Рыба, тушенная с морковью. Рыба, тушенная в томате с овощами. Солянка рыбная на сковороде.
Блюда из сома
Блюда из сома
Рецепты приготовления блюд из сома. Сом, запеченный с кабачками. Сом, тушенный на растительной «подушке». Сом запеченный
Рулет из говядины
Рулет из говядины
Рецепты приготовления мясных блюд. Рулет из говядины.
Гуляш с подливой
Гуляш с подливой
Приготовление блюд  в посуде Цептер.  Рулеты по-лесничьи. Гуляш с подливой
Воздушный пирог
Воздушный пирог
Легкий воздушный пирог с орехами.
Творожное суфле
Творожное суфле
Творожное суфле - вкусный десерт и оригинальное блюдо для праздничного стола.
Салат «Лето»
Салат «Лето»
Рецепты приготовления овощных салатов. Салат «Гнездо ласточки». Салат «Лето». Салат «Мечта».