Салат из репчатого лука



Салат из репчатого лука

Продукты:

  • лук репчатый – 4 шт.,
  • яйца – 3-4 шт.,
  • сыр – 150г,
  • яблоки – 2 шт,
  • майонез – 200г.

Приготовление:

Лук очистить, аккуратно порезать тонкими кольцами или полукольцами.

Для снятия остроты приготовленный лук залить сначала кипящей водой, ее слить, затем сполоснуть холодной водой.

Лучше всего сделать это, применяя дуршлаг.

Для приготовления салата из лука надо укладывать на тарелку слоями 1 - отжатый лук, 2 - мелко порезанные вареные яйца, 3 - натертый сыр и 4 - последний слой приготовить из яблок.

Каждый слой смазать и пропитать майонезом.

Приготовленный салат из репчатого лука сверху посыпать мелко порезанной зеленью укропа, петрушки, базилика.

Приятного аппетита!

Новые статьи
Капустные оладьи.
Капустные оладьи.
Рецепты приготовления блюд из капусты. Кольраби с картофелем. Шницель из капусты. Оладьи с капустой. Запеканка из свежей капусты с яблоками.
Соус шарон
Соус шарон
Рецепты приготовления соусов. Соус шарон. Соус горчично-яблочный.
Блюда из карпа
Блюда из карпа
Рецепты приготовления блюд из карпа. Карп запеченый с чесноком. Карп, тушенный в сметане
Салат из красной фасоли
Салат из красной фасоли
Рецепт приготовления салата из красной фасоли - просто и вкусно.
Салат с баклажанами
Салат с баклажанами
Рецепты салатов с баклажанами. Салат из баклажанов и помидоров. Салат из баклажанов и фасоли.
Манник на сметане
Манник на сметане
Рецепт приготовления. Сметанник. Манник на сметане
Грибной суп
Грибной суп
Рецепт приготовления грибного супа. Грибной суп с овощами. Грибница с пшеном.  
Печень рецепты приготовления
Печень рецепты приготовления
Рецепты приготовления блюд из печени. Печень в сметане. Печень в кляре. Печень, жаренная в сухарях. Печень с картофелем в горшочке. Бефстроганов из печени. Печень с овощами.
Желе молочное
Желе молочное
Рецепт приготовления желе. Желе молочное. Фруктовое желе. Желе из сметаны. Желе вишневое.
Яичница
Яичница
Рецепты приготовления блюд с яйцами. Яичница. Яичница с печенкой. Яичница с простоквашей.