Салат из репчатого лука



Салат из репчатого лука

Продукты:

  • лук репчатый – 4 шт.,
  • яйца – 3-4 шт.,
  • сыр – 150г,
  • яблоки – 2 шт,
  • майонез – 200г.

Приготовление:

Лук очистить, аккуратно порезать тонкими кольцами или полукольцами.

Для снятия остроты приготовленный лук залить сначала кипящей водой, ее слить, затем сполоснуть холодной водой.

Лучше всего сделать это, применяя дуршлаг.

Для приготовления салата из лука надо укладывать на тарелку слоями 1 - отжатый лук, 2 - мелко порезанные вареные яйца, 3 - натертый сыр и 4 - последний слой приготовить из яблок.

Каждый слой смазать и пропитать майонезом.

Приготовленный салат из репчатого лука сверху посыпать мелко порезанной зеленью укропа, петрушки, базилика.

Приятного аппетита!

Новые статьи
Грибной соус
Грибной соус
Рецепты приготовления грибных соусов. Соус грибной со сливками. Соус из сморчков.
Соусы кавказской кухни
Соусы кавказской кухни
Соусы кавказской кухни. Ткемали. Соус грузинский. Соус яичный с кефиром и овощами.
Блюда из щуки
Блюда из щуки
Блюда из речной рыбы. Рыба, жаренная по-домашнему. Щука паровая. 
Треска, запеченная
Треска, запеченная
Треска, запеченная в майонезе.  Минтай, хек в остром соусе с тушеными овощами.
Салат из красной фасоли
Салат из красной фасоли
Рецепт приготовления салата из красной фасоли - просто и вкусно.
Блины картофельные
Блины картофельные
Рецепт приготовления картофельных блинов.
Конфеты детские
Конфеты детские
Конфеты детские. Конфеты из рябины. Шарики из орехов и кишмиша. Конфеты из яблок и орехов.
Какао с молоком
Какао с молоком
Какао с молоком. Коктейль кисломолочный апельсиновый. Пахта с клубникой. Напиток из пахты. Напиток из сыворотки.
Томатный суп-пюре
Томатный суп-пюре
Рецепты приготовления супов-пюре. Томатный суп-пюре. Суп-пюре томатно-перловый
Грибы в духовке.
Грибы в духовке.
Рецепт приготовления блюд из грибов. Грибы в духовке.