Салат из квашеной капусты с луком-пореем



Салат из квашеной капусты с луком-пореем

Продукты:

  • квашеная капуста 250 г ,
  •  лук-порей 250 г,
  • сметана 1/2 стакана,
  • укроп или тмин по 1 ст. ложке.

Приготовление:

Квашеную капусту откиньте на дуршлаг и или слегка отжать рассол.

Лук-порей очистите, тщательно вымойте, нарежьте очень мелко, оставив один лист для украшения. Перемешайте капусту с нарезанным луком, семе­нами укропа или тмина, заправьте заправкой из сметаны, соли и перца.

Салат выложите в салатник, украсьте нашинкованными листьями свежего лука-порея.

Приятного аппетита!

 

 

Новые статьи
Солянка рыбная
Солянка рыбная
Рецепты приготовления рыбной солянки. Рыбная солянка из хека. Солянка рыбная.
Капустные оладьи.
Капустные оладьи.
Рецепты приготовления блюд из капусты. Кольраби с картофелем. Шницель из капусты. Оладьи с капустой. Запеканка из свежей капусты с яблоками.
Мусака из баклажанов
Мусака из баклажанов
Рецепт приготовления блюда из овощей. Мусака из баклажанов
Котлеты по-приморски
Котлеты по-приморски
Рецепт приготовления котлет из горбуши. Котлеты по-приморски
Рецепты приготовления рыбных блюд. Рыбные котлеты. Селедка с яблоками.
Рулет из говядины
Рулет из говядины
Рецепты приготовления мясных блюд. Рулет из говядины.
Гуляш с подливой
Гуляш с подливой
Приготовление блюд  в посуде Цептер.  Рулеты по-лесничьи. Гуляш с подливой
Осетрина
Осетрина
Рецепты приготовления праздничных блюд.  Осетрина под соусом.
Десерт из тыквы. Груши в сиропе
Десерт из тыквы. Груши в сиропе
Рецепты приготовления десерта. Десерт из тыквы. Груши в сиропе. Десерт из  яблок.
Кисло-молочные напитки
Кисло-молочные напитки
Кисломолочные напитки. Коктейль кисломолочный. Коктейль кисломолочный малиновый. Коктейль кисломолочный апельсиновый. Ореховое молоко.