Салат из квашеной капусты с луком-пореем



Салат из квашеной капусты с луком-пореем

Продукты:

  • квашеная капуста 250 г ,
  •  лук-порей 250 г,
  • сметана 1/2 стакана,
  • укроп или тмин по 1 ст. ложке.

Приготовление:

Квашеную капусту откиньте на дуршлаг и или слегка отжать рассол.

Лук-порей очистите, тщательно вымойте, нарежьте очень мелко, оставив один лист для украшения. Перемешайте капусту с нарезанным луком, семе­нами укропа или тмина, заправьте заправкой из сметаны, соли и перца.

Салат выложите в салатник, украсьте нашинкованными листьями свежего лука-порея.

Приятного аппетита!

 

 

Новые статьи
Блюда из цветной капусты
Блюда из цветной капусты
Капуста цветная жареная. Зразы из капусты. Капуста цветная с картофелем.
Чесночная подлива по-чешски
Чесночная подлива по-чешски
Приправы кавказской кухни. Чесночная подлива по-чешски. Приправа «пикантная».
Блюда из морепродуктов. Мидии с рисом.
Блюда из морепродуктов. Мидии с рисом.
Рецепты приготовления блюд из морепродуктов. Блюдо из консервированных мидий с рисом.
Блюда из кальмаров
Блюда из кальмаров
Рецепты приготовления блюд из кальмаров. Кальмары жареные. Кальмары с черносливом и рисом. Кальмары тушеные. Кальмары фаршированные
Блюда из сома
Блюда из сома
Рецепты приготовления блюд из сома. Сом, запеченный с кабачками. Сом, тушенный на растительной «подушке». Сом запеченный
Котлеты по-приморски
Котлеты по-приморски
Рецепт приготовления котлет из горбуши. Котлеты по-приморски
Бефстроганов из говядины
Бефстроганов из говядины
Рецепты блюд при панкриатите. Сырный хлеб. Бефстроганов из говядины
Осетрина
Осетрина
Рецепты приготовления праздничных блюд.  Осетрина под соусом.
Торт песочный
Торт песочный
Рецепты приготовления  выпечки для детей. Торт песочный. Клубничный торт. Торт сдобный.
Омлет
Омлет
Рецепты приготовления омлета для детей. Омлет с сыром. Омлет с колбасой. Омлет с рыбой.