Продукты:
Для заправки:
Приготовление:
Кабачки обмойте, очистите, нарежьте ломтиками величиной 12 см, обжарьте на сковороде с разогретым маслом, посолите, выложите на блюдо.
Приготовьте заправку по-ялтински: сметану, желток, сахар, соль, томат-пюре, рубленые укроп и петрушку разотрите, вылейте на приготовленное кушанье и перемешайте.
Продукты:
Приготовление:
Помидоры тонко порежьте, кабачок натрите на крупной терке, перемешайте с нашинкованным луком и укропом, посолите, заправьте майонезом.
ПРОДУКТЫ:
Приготовление:
Очищенные кабачки пропустите через мясорубку, сложите в глубокую сковороду, добавьте растительное масло и тушите, пока не станут мягкими. Положите провернутые через мясорубку помидоры, поджаренный репчатый лук и все вместе тушите еще 10 минут, посолите.