Рыба с луком-пореем


Продукты

  • 1 кг рыбы,
  • 2 растения лука-порея,
  • 75 г сливочного масла,
  • лимонная кислота,
  • соль,
  • черный перец,
  • помидоры.

Время приготовления 15 минут.

Приготовление

Рыбу разделите, помойте, нарежьте на порции, побрызгайте раствором лимонной кислоты, посолите, поперчите.

Положите на листы фольги по 1-2 куска. Поверх уложите кружочки лука-порея, кусочки сливочного масла, неплотно заверните в фольгу. В скороварку налейте 200 мл воды, на дно положите металлическую решетку, на нее - пакеты с рыбой.

Доведите в закрытой скороварке на сильном огне до начала шипения. Убавьте огонь и через 15 минут снимите скороварку с огня.

Пакеты разворачивайте по мере надобности, предварительно разогревая остывшие.

Рыбу можно подавать с помидорами.

Приятного аппетита!

Новые статьи
Солянка рыбная
Солянка рыбная
Рецепты приготовления рыбной солянки. Рыбная солянка из хека. Солянка рыбная.
Суп из креветок
Суп из креветок
Рецепты приготовления рыбного супа. Суп-пюре с креветками. Суп из креветок.
Фаршированные кабачки
Фаршированные кабачки
Рецепты приготовления блюд из кабачков. Кабачки, запеченные с сыром. Кабачки тушеные.  Кабачки жареные. Оладьи из кабачков. Фаршированные кабачки.
Чесночная подлива по-чешски
Чесночная подлива по-чешски
Приправы кавказской кухни. Чесночная подлива по-чешски. Приправа «пикантная».
Блюда из морепродуктов. Мидии с рисом.
Блюда из морепродуктов. Мидии с рисом.
Рецепты приготовления блюд из морепродуктов. Блюдо из консервированных мидий с рисом.
Рыба в кляре
Рыба в кляре
Рецепт приготовления рыбы в кляре  
Котлеты по-приморски
Котлеты по-приморски
Рецепт приготовления котлет из горбуши. Котлеты по-приморски
Ласточкино гнездо
Ласточкино гнездо
 Блюдо для праздничного стола. Пикантная закуска - "Ласточкино гнездо".
Осетрина
Осетрина
Рецепты приготовления праздничных блюд.  Осетрина под соусом.
Салат с баклажанами
Салат с баклажанами
Рецепты салатов с баклажанами. Салат из баклажанов и помидоров. Салат из баклажанов и фасоли.