Рыба по-монастырски


Продукты

  • 600 г рыбы,
  • 500 г репчатого лука,
  • 600 г картофеля,
  • 4 ст. ложки растительного масла,
  • 2 ст. ложки муки,
  • 2 яйца.

     

     

Приготовление

Рыбу очистите, вымойте, филе отделите от костей, обваляйте в муке, смешанной с солью, и обжарьте с обеих сторон, посолите. Лук очистите, нарежьте кружками, обваляйте в муке, обжарьте, посолите.

На противень или металлическое блюдо положите слой обжаренного картофеля, на него слой рыбы, на нее «чешуей» — кружки картофеля, лука, яйца. Все слегка посолите, поперчите, залейте сметаной или майонезом и запеките в духовке до образования золотистой корочки.

Подавайте рыбу по-монастырски, посыпав мелко нарезанной зеленью петрушки или укропа.

Приятного аппетита!

Новые статьи
Солянка рыбная
Солянка рыбная
Рецепты приготовления рыбной солянки. Рыбная солянка из хека. Солянка рыбная.
Блюда из свеклы
Блюда из свеклы
Рецепты приготовления блюд из свеклы. Свекла тушеная. Свекла, фаршированная мясом, рисом и луком. Свекла, фаршированная творогом, рисом, фруктами.
Блюда из морепродуктов. Мидии с рисом.
Блюда из морепродуктов. Мидии с рисом.
Рецепты приготовления блюд из морепродуктов. Блюдо из консервированных мидий с рисом.
Треска, запеченная
Треска, запеченная
Треска, запеченная в майонезе.  Минтай, хек в остром соусе с тушеными овощами.
Котлеты по-приморски
Котлеты по-приморски
Рецепт приготовления котлет из горбуши. Котлеты по-приморски
Бефстроганов из говядины
Бефстроганов из говядины
Рецепты блюд при панкриатите. Сырный хлеб. Бефстроганов из говядины
Блины из тыквы
Блины из тыквы
Блюда из тыквы. Оладьи. Блины из тыквы
Кисель молочный
Кисель молочный
Кисель молочный. Молоко с морковью и орехами. Молоко с черносливом.
Суп  овсяный
Суп овсяный
Рецепты супов и похлебок. Похлебка из пшена и помидор. Суп  овсяный.
Омлет
Омлет
Рецепты приготовления омлета для детей. Омлет с сыром. Омлет с колбасой. Омлет с рыбой.