Рыба по-монастырски


Продукты

  • 600 г рыбы,
  • 500 г репчатого лука,
  • 600 г картофеля,
  • 4 ст. ложки растительного масла,
  • 2 ст. ложки муки,
  • 2 яйца.

     

     

Приготовление

Рыбу очистите, вымойте, филе отделите от костей, обваляйте в муке, смешанной с солью, и обжарьте с обеих сторон, посолите. Лук очистите, нарежьте кружками, обваляйте в муке, обжарьте, посолите.

На противень или металлическое блюдо положите слой обжаренного картофеля, на него слой рыбы, на нее «чешуей» — кружки картофеля, лука, яйца. Все слегка посолите, поперчите, залейте сметаной или майонезом и запеките в духовке до образования золотистой корочки.

Подавайте рыбу по-монастырски, посыпав мелко нарезанной зеленью петрушки или укропа.

Приятного аппетита!

Новые статьи
Мусака из баклажанов
Мусака из баклажанов
Рецепт приготовления блюда из овощей. Мусака из баклажанов
Соус шарон
Соус шарон
Рецепты приготовления соусов. Соус шарон. Соус горчично-яблочный.
Котлеты по-приморски
Котлеты по-приморски
Рецепт приготовления котлет из горбуши. Котлеты по-приморски
Рулет из говядины
Рулет из говядины
Рецепты приготовления мясных блюд. Рулет из говядины.
Салат с грибами и сыром
Салат с грибами и сыром
Рецепт приготовления вкусного сытного и витаминного салата. Салат с грибами и сыром
Блины из тыквы
Блины из тыквы
Блюда из тыквы. Оладьи. Блины из тыквы
Осетрина
Осетрина
Рецепты приготовления праздничных блюд.  Осетрина под соусом.
Блины картофельные
Блины картофельные
Рецепт приготовления картофельных блинов.
Десерт из тыквы. Груши в сиропе
Десерт из тыквы. Груши в сиропе
Рецепты приготовления десерта. Десерт из тыквы. Груши в сиропе. Десерт из  яблок.
Молочный коктейль
Молочный коктейль
Рецепты приготовления напитков для детей.Коктейль молочный с малиной.  Коктейль молочно-лимонно-малиновый. Молочный коктейль