Рыба жареная


Продукты

  • 300 г хека или трески,
  • 2 ст. ложки сметаны,
  • 2 чайн. ложки сухарей,
  • яйцо,
  • 1 ст. ложка масла.
  • Соль по вкусу.

     

     

Приготовление

Для приготовления рыбы жареной по-крестьянски филе рыбы (хека или трески) слегка отбейте и посолите. Затем в течение  10—15 минут выдержите в сметане. Подготовленые таким образом кусочки рыбы обмакните в хорошо   взбитое яйцо, после чего обваляйте в сухарях и поджарьте на растительном или топленом масле до готовности. Рыба жареная по-крестьянски готова.

Приятного аппетита!

 

Новые статьи
Суп из креветок
Суп из креветок
Рецепты приготовления рыбного супа. Суп-пюре с креветками. Суп из креветок.
Фаршированные кабачки
Фаршированные кабачки
Рецепты приготовления блюд из кабачков. Кабачки, запеченные с сыром. Кабачки тушеные.  Кабачки жареные. Оладьи из кабачков. Фаршированные кабачки.
Мусака из баклажанов
Мусака из баклажанов
Рецепт приготовления блюда из овощей. Мусака из баклажанов
Рыба запеченая
Рыба запеченая
 Пельмени рыбные со свининой. Рыба, запеченная с картофельным пюре. Блинчики с рыбным фаршем
Блюда из морепродуктов. Мидии с рисом.
Блюда из морепродуктов. Мидии с рисом.
Рецепты приготовления блюд из морепродуктов. Блюдо из консервированных мидий с рисом.
Рулет из говядины
Рулет из говядины
Рецепты приготовления мясных блюд. Рулет из говядины.
Блины из тыквы
Блины из тыквы
Блюда из тыквы. Оладьи. Блины из тыквы
Салат из красной фасоли
Салат из красной фасоли
Рецепт приготовления салата из красной фасоли - просто и вкусно.
Баклажановая икра.
Баклажановая икра.
Блюда из баклажанов. Баклажановая кашка. Баклажановая икра.
Десерт из тыквы. Груши в сиропе
Десерт из тыквы. Груши в сиропе
Рецепты приготовления десерта. Десерт из тыквы. Груши в сиропе. Десерт из  яблок.