Рыба жареная


Продукты

  • 300 г хека или трески,
  • 2 ст. ложки сметаны,
  • 2 чайн. ложки сухарей,
  • яйцо,
  • 1 ст. ложка масла.
  • Соль по вкусу.

     

     

Приготовление

Для приготовления рыбы жареной по-крестьянски филе рыбы (хека или трески) слегка отбейте и посолите. Затем в течение  10—15 минут выдержите в сметане. Подготовленые таким образом кусочки рыбы обмакните в хорошо   взбитое яйцо, после чего обваляйте в сухарях и поджарьте на растительном или топленом масле до готовности. Рыба жареная по-крестьянски готова.

Приятного аппетита!

 

Новые статьи
Чесночная подлива по-чешски
Чесночная подлива по-чешски
Приправы кавказской кухни. Чесночная подлива по-чешски. Приправа «пикантная».
Грибной соус
Грибной соус
Рецепты приготовления грибных соусов. Соус грибной со сливками. Соус из сморчков.
Домашний майонез
Домашний майонез
Обычно майонез покупают в магазинах, промышленность прекрасно освоила его приготовление и консервацию. Но майонез можно приготовить и в домашних условиях. Рецепты приготовления майонеза. Майонез с морковью и яблоком. Майонез с хреном. Майонез с корнишона
Соус молочный
Соус молочный
Рецепты приготовления соусов. Чесночный соус. Соус масляный с яйцом. Соус с красным сладким перцем и помидорами. Соус томатный с растительным маслом. Соус с морковью и зеленым горошком.
Блюда из щуки
Блюда из щуки
Блюда из речной рыбы. Рыба, жаренная по-домашнему. Щука паровая. 
Ласточкино гнездо
Ласточкино гнездо
 Блюдо для праздничного стола. Пикантная закуска - "Ласточкино гнездо".
Омлет белковый
Омлет белковый
Рецепты приготовления блюд при панкреатите. Омлет белковый. Зразы морковные. Зразы морковные. Мусс из яблок.
Блины картофельные
Блины картофельные
Рецепт приготовления картофельных блинов.
Компот из сухофруктов
Компот из сухофруктов
Рецепты напитков для детей. Компот из сухофруктов. Кисель из сушеных яблок или кураги. Молоко с творогом, толокном, яблоками и орехами. Горячий молочный напиток.
Томатный суп-пюре
Томатный суп-пюре
Рецепты приготовления супов-пюре. Томатный суп-пюре. Суп-пюре томатно-перловый