Рыба жареная


Продукты

  • 300 г хека или трески,
  • 2 ст. ложки сметаны,
  • 2 чайн. ложки сухарей,
  • яйцо,
  • 1 ст. ложка масла.
  • Соль по вкусу.

     

     

Приготовление

Для приготовления рыбы жареной по-крестьянски филе рыбы (хека или трески) слегка отбейте и посолите. Затем в течение  10—15 минут выдержите в сметане. Подготовленые таким образом кусочки рыбы обмакните в хорошо   взбитое яйцо, после чего обваляйте в сухарях и поджарьте на растительном или топленом масле до готовности. Рыба жареная по-крестьянски готова.

Приятного аппетита!

 

Новые статьи
Блюда из речной и морской рыбы
Блюда из речной и морской рыбы
Блюда из речной и морской рыбы. Зразы из рыбного филе. Тефтели из рыбного филе. Шницель, фаршированный маслом.
Блюда из кальмаров
Блюда из кальмаров
Рецепты приготовления блюд из кальмаров. Кальмары жареные. Кальмары с черносливом и рисом. Кальмары тушеные. Кальмары фаршированные
Камбала жареная
Камбала жареная
Камбала жареные. Рыба, тушенная с морковью. Рыба, тушенная в томате с овощами. Солянка рыбная на сковороде.
Готовим сельдь
Готовим сельдь
Рецепты блюд из сельди.  Горячая сельдь с гренками. Запеканка из сельди. Сельдь в сметанно-томатном соусе. Сельдь паровая. Котлеты из сельди.
Рыба в кляре
Рыба в кляре
Рецепт приготовления рыбы в кляре  
Печенье с корицей
Печенье с корицей
Печенье с корицейДетское печенье
Морс  клюквенный
Морс клюквенный
Рецепты приготовления морсов, напитков для детей. Морс  клюквенный. Морковный коктейль. Лимонад из клюквы. Напиток из лимонного сока и меда.
Гоголь - моголь
Гоголь - моголь
Рецепт приготовления коктейля гоголь - моголь.
Кисель молочный
Кисель молочный
Кисель молочный. Молоко с морковью и орехами. Молоко с черносливом.
Грибы в духовке.
Грибы в духовке.
Рецепт приготовления блюд из грибов. Грибы в духовке.