Рыба в томатном маринаде



Рыба в томатном маринаде

Продукты:

  • 300 г свежей рыбы (салаки или трески),
  • 1 ст. ложка пшенич­ной муки,
  • 2 ст. ложки подсолнечного масла,
  • луковица,
  • зелень сельдерея.

Для маринада:

  • 2 ст. ложки томата-пасты (или 1 ст. ложка острого томатного соуса),
  • по 1—2 луковицы и моркови,
  • 2 ст. ложки 9%-ного уксуса,
  • 200 мл воды.
  • Сахар, соль по вкусу.

Приготовление:

Рыбу очистите, посолите, обваляйте в муке, поджарьте на масле до го­товности. Остывшую рыбу выложите в посуду и залейте холодным маринадом. Украсьте кружками лука и листочками сельдерея.

Приготовление маринада: морковь натрите, лук нарежьте кольцами и отварите в воде, подкисленной уксусом. Затем добавьте то­мат-пасту, сахар, соль.

Новые статьи
Блюда из сома
Блюда из сома
Рецепты приготовления блюд из сома. Сом, запеченный с кабачками. Сом, тушенный на растительной «подушке». Сом запеченный
Салат из красной фасоли
Салат из красной фасоли
Рецепт приготовления салата из красной фасоли - просто и вкусно.
Творожное суфле
Творожное суфле
Творожное суфле - вкусный десерт и оригинальное блюдо для праздничного стола.
Детские торты
Детские торты
Рецепты приготовления детских тортов. Лимонный бисквит. Торт "Аленка".Сметанный торт. Торт без выпечки.
Пирог с яблоками.
Пирог с яблоками.
Рецепты приготовления сладких блюд для детей. Слоеный яблочник. Рогалики с орехами. Воздушный пирог с яблоками.
Грибной суп
Грибной суп
Рецепт приготовления грибного супа. Грибной суп с овощами. Грибница с пшеном.  
Суп картофельный с пельменями
Суп картофельный с пельменями
Рецепты приготовления овощных супов. Суп картофельный с пельменями. Суп с картофельными ушками. Суп из печеного перца. Суп овощной с омлетом.
Гоголь - моголь
Гоголь - моголь
Рецепт приготовления коктейля гоголь - моголь.
Суп  овсяный
Суп овсяный
Рецепты супов и похлебок. Похлебка из пшена и помидор. Суп  овсяный.
Вареники с творогом. Омлет из творога.
Вареники с творогом. Омлет из творога.
Рецепты приготовления блюд для детей. Вареники с творогом. Омлет из творога