Рыба под маринадом



Рыба под маринадом

Продукты:

  • 500 г филе любой рыбы,
  • 5—6 ст. ложек растительного масла,
  • 2 ст. ложки муки.

Для маринада:

  • 200—250 мл бульона,
  • по 2—3 моркови и луковицы,
  • корень петрушки,
  • 6—8 ст. ложек томата-пасты,
  • 3—4 ст. ложки 9%-ного уксуса,
  • лавровый лист. Перец, гвоз­дика, корица,
  • соль, сахар по вкусу.

Приготовление:

Под маринадом можно приготовить любую рыбу. Подготовленные пор­ции рыбного филе посолите, поперчите, обваляйте в муке и поджарьте на растительном масле. Маринад приготовьте следующим образом: морковь, корень петрушки, лук мелко нарежьте и поджарьте на растительном масле 10 минут. Добавьте томат-пасту, пряности и тушите 20 минут.  Затем влейте бульон (можно воду), уксус, посолите и положите сахар. Маринад охладите и залейте  им подготовленную рыбу.

Приятного ВАМ аппетита!

Новые статьи
Солянка рыбная
Солянка рыбная
Рецепты приготовления рыбной солянки. Рыбная солянка из хека. Солянка рыбная.
Суп картофельный с пельменями из кальмаров
Суп картофельный с пельменями из кальмаров
Рецепт приготовления рыбного супа с кальмарами.
Морковная запеканка
Морковная запеканка
Блюда из моркови. Суфле из моркови. Морковная запеканка
Соус шарон
Соус шарон
Рецепты приготовления соусов. Соус шарон. Соус горчично-яблочный.
Рыба запеченая
Рыба запеченая
 Пельмени рыбные со свининой. Рыба, запеченная с картофельным пюре. Блинчики с рыбным фаршем
Запеканка из рыбы
Запеканка из рыбы
Рыба жареная с гарниром. Запеканка из рыбы. Филе рыбы жареное. Рыба, фаршированная луком. Рыба, запеченная в сметане
Камбала жареная
Камбала жареная
Камбала жареные. Рыба, тушенная с морковью. Рыба, тушенная в томате с овощами. Солянка рыбная на сковороде.
Блюда из трески
Блюда из трески
Рецепты приготовления блюд из треска. Рыба, запеченная с помидорами
Халва домашняя
Халва домашняя
 Рецепты приготовления десерта. Халва домашняя с орехами. Тутти-фрутти.
Творожные шарики
Творожные шарики
Рецепты блюд из творога. Творожные шарики. Творожные хлебцы.