Рыба под маринадом



Рыба под маринадом

Продукты:

  • 500 г филе любой рыбы,
  • 5—6 ст. ложек растительного масла,
  • 2 ст. ложки муки.

Для маринада:

  • 200—250 мл бульона,
  • по 2—3 моркови и луковицы,
  • корень петрушки,
  • 6—8 ст. ложек томата-пасты,
  • 3—4 ст. ложки 9%-ного уксуса,
  • лавровый лист. Перец, гвоз­дика, корица,
  • соль, сахар по вкусу.

Приготовление:

Под маринадом можно приготовить любую рыбу. Подготовленные пор­ции рыбного филе посолите, поперчите, обваляйте в муке и поджарьте на растительном масле. Маринад приготовьте следующим образом: морковь, корень петрушки, лук мелко нарежьте и поджарьте на растительном масле 10 минут. Добавьте томат-пасту, пряности и тушите 20 минут.  Затем влейте бульон (можно воду), уксус, посолите и положите сахар. Маринад охладите и залейте  им подготовленную рыбу.

Приятного ВАМ аппетита!

Новые статьи
Суп с фрикадельками из хека
Суп с фрикадельками из хека
Суп с фрикадельками. Суп с фрикадельками из хека.
Салатная заправка
Салатная заправка
Кисломолочная приправа. Красная заправка. Сливы с чесноком. Салатная заправка.
Рыбное филе в горчичном соусе
Рыбное филе в горчичном соусе
Рыба, тушенная по-домашнему. Рыба, запеченная в сметанном соусе с гречневой кашей.  Рыба, тушенная с картофелем и помидорами. Рыбное филе в горчичном соусе.
Блюда из щуки
Блюда из щуки
Блюда из речной рыбы. Рыба, жаренная по-домашнему. Щука паровая. 
Рыба в кляре
Рыба в кляре
Рецепт приготовления рыбы в кляре  
Осетрина
Осетрина
Рецепты приготовления праздничных блюд.  Осетрина под соусом.
Блинчики фаршированные
Блинчики фаршированные
Блинчики фаршированные. Блинчатый пирог. Блинчики с начинкой.
Салат «Лето»
Салат «Лето»
Рецепты приготовления овощных салатов. Салат «Гнездо ласточки». Салат «Лето». Салат «Мечта».
Кисло-молочные напитки
Кисло-молочные напитки
Кисломолочные напитки. Коктейль кисломолочный. Коктейль кисломолочный малиновый. Коктейль кисломолочный апельсиновый. Ореховое молоко.
Творожные шарики
Творожные шарики
Рецепты блюд из творога. Творожные шарики. Творожные хлебцы.