Рулеты из баклажанов для острых ощущений



Рулеты из баклажанов для острых ощущений

Для того чтобы приготовить эти рулеты  вам потребуются 800 граммов баклажанов, 100 граммов укропа, одно яйцо, растительное масло, 200 граммов помидор и четыре зубчика чеснока.

Баклажаны нужно очистить и нарезать вдоль ломтиками, положить на пол часа в соленую воду. Толстые стебли укропа удалить и измельчить его. Помидоры также следует нарезать тонкими ломтиками, а яйцо «распушить» вилкой.

Чеснок нужно резать как можно мельче, добавить к нему укороп и тщательно перемешать. Баклажаны достать с воды и высушить, а потом окунуть их в яйцо. На сковороде обжарить баклажаны до легкого золотистого оттенка. Затем на каждую дольку баклажана положить чайную ложку чеснока с укропом и ломтик помидора. Все свернуть рулетиком. Готовые рулеты следует обмотать пищевой пленкой и дать им настоятся в холодильнике в течение часа.

Приятного аппетита!

Новые статьи
Морковная запеканка
Морковная запеканка
Блюда из моркови. Суфле из моркови. Морковная запеканка
Мусака из баклажанов
Мусака из баклажанов
Рецепт приготовления блюда из овощей. Мусака из баклажанов
Чесночная подлива по-чешски
Чесночная подлива по-чешски
Приправы кавказской кухни. Чесночная подлива по-чешски. Приправа «пикантная».
Салатная заправка
Салатная заправка
Кисломолочная приправа. Красная заправка. Сливы с чесноком. Салатная заправка.
Грибной соус
Грибной соус
Рецепты приготовления грибных соусов. Соус грибной со сливками. Соус из сморчков.
Блюда из щуки
Блюда из щуки
Блюда из речной рыбы. Рыба, жаренная по-домашнему. Щука паровая. 
Курица со сметаной
Курица со сметаной
Блюда в посуде Цептер. Филе курицы с апельсиновым соусом. Бифштекс. Курица со сметаной.
Халва домашняя
Халва домашняя
 Рецепты приготовления десерта. Халва домашняя с орехами. Тутти-фрутти.
Морс  клюквенный
Морс клюквенный
Рецепты приготовления морсов, напитков для детей. Морс  клюквенный. Морковный коктейль. Лимонад из клюквы. Напиток из лимонного сока и меда.
Десерты из творога
Десерты из творога
Десерты из творога.Творог с орехами и медом. Сырковая масса с медом. Паста творожная розовая. Паста творожная деревенская. Творожная масса лимонная. Творог с клубникой.