Римский шницель из сыра



Римский шницель из сыра

Яичное суфле с сыром

(французская кухня)

Продукты

  • 2 яйца,
  • 3 ст. ложки тертого сыра,
  • 1 ст. ложка жира.
  • Перец и соль по вкусу.

Приготовление

Желтки разотрите с солью, перцем, добавьте 2 ст. ложки тертого сыра, взбитые в густую пену белки, осторожно перемешайте, вылейте на горячую сковороду с жиром.

Когда омлет загустеет, сложите его пополам и посыпьте оставшимся сыром.

Римский шницель из сыра

Продукты

  • 2 ломтика сыра (толщиной 1 см),
  • 1/2 яйца.

Приготовление

Ломтик сыра смочите в яйце и обваляйте в сухарях, обжарьте в сильно разогретом жире с обеих сторон до золотисто-коричневого цвета. Посыпьте мелко нарезанным зеленым луком, украсьте ломтиками помидоров. При подаче полейте растопленным сливочным маслом.

Приятного аппетита!

Новые статьи
Блюда из свеклы
Блюда из свеклы
Рецепты приготовления блюд из свеклы. Свекла тушеная. Свекла, фаршированная мясом, рисом и луком. Свекла, фаршированная творогом, рисом, фруктами.
Мусака из баклажанов
Мусака из баклажанов
Рецепт приготовления блюда из овощей. Мусака из баклажанов
Острая приправа. Приправа из хрена
Острая приправа. Приправа из хрена
Хрен — великолепная приправа. Острая приправа. Приправа из хрена. Тыквенная приправа
Блюда из карпа
Блюда из карпа
Рецепты приготовления блюд из карпа. Карп запеченый с чесноком. Карп, тушенный в сметане
Блюда из судака
Блюда из судака
Рецепты приготовления блюд из судака. Судак, тушенный с хреном и сметаной. Судак отварной с овощами.
Рыба в кляре
Рыба в кляре
Рецепт приготовления рыбы в кляре  
Суп картофельный по-болгарски
Суп картофельный по-болгарски
Суп литовский. Суп картофельный по-болгарски. Жур-заливайка. Угро по-таджикски. Сырбушка
Салат «Лето»
Салат «Лето»
Рецепты приготовления овощных салатов. Салат «Гнездо ласточки». Салат «Лето». Салат «Мечта».
Яичница
Яичница
Рецепты приготовления блюд с яйцами. Яичница. Яичница с печенкой. Яичница с простоквашей.
Омлет
Омлет
Рецепты приготовления омлета для детей. Омлет с сыром. Омлет с колбасой. Омлет с рыбой.