Продукты
Время приготовления 30 минут.
Приготовление
Овощи обработайте. С баранины срежьте жир, помойте ее, обсушите, нашпигуйте двумя дольками измельченного чеснока и шпика. В первоначально открытой скороварке растопите маргарин, обжарьте на нем со всех сторон мясо.
Положите мелко нарезанный лук, чуть прижарьте его, добавьте 100 мл воды, посолите и поперчите, затем добавьте нарезанную или натертую морковь, измельченную зелень петрушку иветочку сельдерея. По желанию можно положить белый стебель лука-порея.
Скороварку закройте, поставьте на сильный огонь и доведите до начала шипения. Убавьте огонь и тушите дополнительно полчаса.
Готовое блюдо заправьте двумя дольками растолченного чеснока, мясо порежьте ломтиками. Подавайте с отварным картофелем.