Пюре яблочное



Пюре яблочное

Пюре из сушеных абрикосов

Продукты

  • сушеные абрикосы 30г,
  • или сушеные яблоки 20 г,
  • вода 200 мл.

Приготовление

Абрикосы (или яблоки)  промойте несколько раз в кипяченой подогретой  воде, положите в посуду, залейте холодной водой и оставьте в течение 3-5 часов для размягчения. После этого сварите фрукты в той же самой воде, в которой набухали. Варить следует под крышкой в посуде до того момента пока абрикосы или яблоки не будут мягкими. Затем фрукты вынуть и протереть через сито.

Пюре яблочное

100 г яблок, сахарный сироп

Свежее яблоко обмойте, обдайте кипятком, тонким слоем снимите кожицу и натрите на терке, отбрасывая семечки из серцевины. К пюре прибавьте сахарный сироп и хорошо размешайте. Яблочное пюре готовьте непосредственно перед кормлением.

Приятного аппетита!

Новые статьи
Суп с фрикадельками из хека
Суп с фрикадельками из хека
Суп с фрикадельками. Суп с фрикадельками из хека.
Блюда из цветной капусты
Блюда из цветной капусты
Капуста цветная жареная. Зразы из капусты. Капуста цветная с картофелем.
Грибной соус
Грибной соус
Рецепты приготовления грибных соусов. Соус грибной со сливками. Соус из сморчков.
Блюда из кальмаров
Блюда из кальмаров
Рецепты приготовления блюд из кальмаров. Кальмары жареные. Кальмары с черносливом и рисом. Кальмары тушеные. Кальмары фаршированные
Треска, запеченная
Треска, запеченная
Треска, запеченная в майонезе.  Минтай, хек в остром соусе с тушеными овощами.
Рыба в кляре
Рыба в кляре
Рецепт приготовления рыбы в кляре  
Осетрина
Осетрина
Рецепты приготовления праздничных блюд.  Осетрина под соусом.
Желе молочное
Желе молочное
Рецепт приготовления желе. Желе молочное. Фруктовое желе. Желе из сметаны. Желе вишневое.
Какао с молоком
Какао с молоком
Какао с молоком. Коктейль кисломолочный апельсиновый. Пахта с клубникой. Напиток из пахты. Напиток из сыворотки.
Печенье из творога
Печенье из творога
Печенье из творога. Гренки запеченые с творогом.