Пудинг из картофеля с грибами


Продукты На 5 порций:

  • 500 г картофеля,
  • 250 г грибов,
  • 2 яйца,
  • 3 ст. ложки сливочного масла,
  • по 2 ст. ложки сметаны и панировочных сухарей,
  • зелень,
  • соль.

Приготовление

Сваренный в кожуре картофель очистите, нарежьте ломтиками и перемешайте, добавив масло. Очищенные и вымытые свежие грибы нарежьте маленькими кусочками и тушите в масле.

Смешайте их со сметаной, мелко нарезанной зеленью, солью и перцем. В форму, смазанную маслом и посыпанную сухарями, уложите половину приготовленного картофеля.

Сверху уложите слоями грибы и кружки яиц, затем - оставшийся картофель.

Посыпьте рубленой зеленью петрушки, укропа и выпекайте в духовке.

Приятного аппетита!

Новые статьи
Блюда из цветной капусты
Блюда из цветной капусты
Капуста цветная жареная. Зразы из капусты. Капуста цветная с картофелем.
Капустные оладьи.
Капустные оладьи.
Рецепты приготовления блюд из капусты. Кольраби с картофелем. Шницель из капусты. Оладьи с капустой. Запеканка из свежей капусты с яблоками.
Чесночная подлива по-чешски
Чесночная подлива по-чешски
Приправы кавказской кухни. Чесночная подлива по-чешски. Приправа «пикантная».
Блюда из трески
Блюда из трески
Рецепты приготовления блюд из треска. Рыба, запеченная с помидорами
Ласточкино гнездо
Ласточкино гнездо
 Блюдо для праздничного стола. Пикантная закуска - "Ласточкино гнездо".
Гуляш с подливой
Гуляш с подливой
Приготовление блюд  в посуде Цептер.  Рулеты по-лесничьи. Гуляш с подливой
Грибной суп
Грибной суп
Рецепт приготовления грибного супа. Грибной суп с овощами. Грибница с пшеном.  
Морс  клюквенный
Морс клюквенный
Рецепты приготовления морсов, напитков для детей. Морс  клюквенный. Морковный коктейль. Лимонад из клюквы. Напиток из лимонного сока и меда.
Кисель молочный
Кисель молочный
Кисель молочный. Молоко с морковью и орехами. Молоко с черносливом.
Печенье из творога
Печенье из творога
Печенье из творога. Гренки запеченые с творогом.