Приготовление судака


Галантин из судака

Продукты

  • 190 г судака,
  • по 2 ст. ложки майонеза и сливок,
  • яйцо,
  • зеленый горошек 15 г,
  • готовое желе 40 г ,
  • 12 г соленых огурцов,
  • маринованный красный перец 17 г  ,
  • 12 г репчатого лука,
  • зелень 5 г .

Приготовление

Возьмите филе  судака без костей или филе трески  (можно  морского окуня или  другую рыбу) отварите, затем  прокрутите его через мясорубку. В получившийся  фарш  положите майонез, влейте сливки, добавьте зеленый горошек, измельченное  яйцо и также мелко нарезанную зелень.

Все подготовленные продукты перемешайте, затем выставьте на холод, чтобы масса подзастыла. После этого загустевшую рыбную массу сначала поместите на пергамент, который смочен водой, затем заверните ее в виде рулета и опять на некоторое время (20-30 минут) выставьте на холод.

Готовый рулет аккуратно разверните и разрежьте на одинаковые порции. На отдельный кусочек галантина положите маринованный красный перец, украсьте по своему вкусу, например бланшированным нашинкованным репчатым луком, солеными огурцами и поставьте до подачи на холод.

Судак под майонезом

Продукты

  • судак 180 г,
  • 20 г желе,
  • 4 ст. ложки майонеза,
  • 13 г чернослива,
  • 4 г зелени.

Приготовление

Филе судака  (без костей) отварите, а затем охладите. Порцию рыбы уложите на тарелку в виде ромбика, полейте белым соусом (майонезом), а сверху облейте рыбным желе достаточно тонким  слоем.

Украсьте блюдо из судака под майонезом  припущенным черносливом и зеленью.

Приятного аппетита!

Новые статьи
Капустные оладьи.
Капустные оладьи.
Рецепты приготовления блюд из капусты. Кольраби с картофелем. Шницель из капусты. Оладьи с капустой. Запеканка из свежей капусты с яблоками.
Соус сметанный
Соус сметанный
Соусы — составная часть многих блюд. Благодаря входящим в их состав питательным веществам соусы улучшают вкус блюда, придают ему привлекательный внешний вид, возбуждают аппетит. Применение разнообразных соусов позволяет, используя одни и те же прод
Запеканка из рыбы
Запеканка из рыбы
Рыба жареная с гарниром. Запеканка из рыбы. Филе рыбы жареное. Рыба, фаршированная луком. Рыба, запеченная в сметане
Блюда из морепродуктов. Мидии с рисом.
Блюда из морепродуктов. Мидии с рисом.
Рецепты приготовления блюд из морепродуктов. Блюдо из консервированных мидий с рисом.
Блюда из карпа
Блюда из карпа
Рецепты приготовления блюд из карпа. Карп запеченый с чесноком. Карп, тушенный в сметане
Скумбрия запеченная
Скумбрия запеченная
Рецепты блюд из морской рыбы. Жареное филе скумбрии. Скумбрия с сыром. Скумбрия, запеченная под майонезом. Скумбрия запеченная.
Утка с яблоками
Утка с яблоками
Рецепты приготовления праздничных блюд. Утка тушеная "Аустерия".  Свиной окорок. Утка с яблоками.
Творожное суфле
Творожное суфле
Творожное суфле - вкусный десерт и оригинальное блюдо для праздничного стола.
Манник на сметане
Манник на сметане
Рецепт приготовления. Сметанник. Манник на сметане
Вареники с творогом. Омлет из творога.
Вареники с творогом. Омлет из творога.
Рецепты приготовления блюд для детей. Вареники с творогом. Омлет из творога