Приготовление судака


Галантин из судака

Продукты

  • 190 г судака,
  • по 2 ст. ложки майонеза и сливок,
  • яйцо,
  • зеленый горошек 15 г,
  • готовое желе 40 г ,
  • 12 г соленых огурцов,
  • маринованный красный перец 17 г  ,
  • 12 г репчатого лука,
  • зелень 5 г .

Приготовление

Возьмите филе  судака без костей или филе трески  (можно  морского окуня или  другую рыбу) отварите, затем  прокрутите его через мясорубку. В получившийся  фарш  положите майонез, влейте сливки, добавьте зеленый горошек, измельченное  яйцо и также мелко нарезанную зелень.

Все подготовленные продукты перемешайте, затем выставьте на холод, чтобы масса подзастыла. После этого загустевшую рыбную массу сначала поместите на пергамент, который смочен водой, затем заверните ее в виде рулета и опять на некоторое время (20-30 минут) выставьте на холод.

Готовый рулет аккуратно разверните и разрежьте на одинаковые порции. На отдельный кусочек галантина положите маринованный красный перец, украсьте по своему вкусу, например бланшированным нашинкованным репчатым луком, солеными огурцами и поставьте до подачи на холод.

Судак под майонезом

Продукты

  • судак 180 г,
  • 20 г желе,
  • 4 ст. ложки майонеза,
  • 13 г чернослива,
  • 4 г зелени.

Приготовление

Филе судака  (без костей) отварите, а затем охладите. Порцию рыбы уложите на тарелку в виде ромбика, полейте белым соусом (майонезом), а сверху облейте рыбным желе достаточно тонким  слоем.

Украсьте блюдо из судака под майонезом  припущенным черносливом и зеленью.

Приятного аппетита!

Новые статьи
Блюда из цветной капусты
Блюда из цветной капусты
Капуста цветная жареная. Зразы из капусты. Капуста цветная с картофелем.
Соусы кавказской кухни
Соусы кавказской кухни
Соусы кавказской кухни. Ткемали. Соус грузинский. Соус яичный с кефиром и овощами.
Соус молочный
Соус молочный
Рецепты приготовления соусов. Чесночный соус. Соус масляный с яйцом. Соус с красным сладким перцем и помидорами. Соус томатный с растительным маслом. Соус с морковью и зеленым горошком.
Блюда из карпа
Блюда из карпа
Рецепты приготовления блюд из карпа. Карп запеченый с чесноком. Карп, тушенный в сметане
Салат с баклажанами
Салат с баклажанами
Рецепты салатов с баклажанами. Салат из баклажанов и помидоров. Салат из баклажанов и фасоли.
Домашние торты
Домашние торты
Рецепты приготовления домашних тортов. Торт с вареньем. Торт с виноградом. Ананасовый торт.
Пирог с яблоками.
Пирог с яблоками.
Рецепты приготовления сладких блюд для детей. Слоеный яблочник. Рогалики с орехами. Воздушный пирог с яблоками.
Желе молочное
Желе молочное
Рецепт приготовления желе. Желе молочное. Фруктовое желе. Желе из сметаны. Желе вишневое.
Десерт из тыквы. Груши в сиропе
Десерт из тыквы. Груши в сиропе
Рецепты приготовления десерта. Десерт из тыквы. Груши в сиропе. Десерт из  яблок.
Кисло-молочные напитки
Кисло-молочные напитки
Кисломолочные напитки. Коктейль кисломолочный. Коктейль кисломолочный малиновый. Коктейль кисломолочный апельсиновый. Ореховое молоко.