Приготовление пунша



Приготовление пунша

Основные правила его приготовления остались еще с тех времен, хотя, конечно же, были изменения в его рецепте.

Первое с чего нужно начать для приготовления настоящего пунша это - растворите сахар в горячей воде и после этого налейте в воду ром. Последовательность действий изменять нельзя, так как вкус и аромат будет совершенно другим. Подается пунш в керамических чашках или в высоких бокалах.

По классической технологии приготовления пунша необходимо налить горячей воды в чашку и прогреть ее. Позже вылить эту воду. Подогреть вино примерно  до 70°С и добавить в него сахар и пряности. Количество пряностей зависит от вашего вкуса. В кружку налить сок лимона добавить ром и горячее вино. Пунш готов.

Пунш никак не должен быть очень сладким или крепким. Так как его пьют большими бокалами, высокий градус у пунша просто не может быть.

Новые статьи
Суп из креветок
Суп из креветок
Рецепты приготовления рыбного супа. Суп-пюре с креветками. Суп из креветок.
Суп картофельный с пельменями из кальмаров
Суп картофельный с пельменями из кальмаров
Рецепт приготовления рыбного супа с кальмарами.
Рецепты приготовления рыбных блюд. Рыбные котлеты. Селедка с яблоками.
Рулет из говядины
Рулет из говядины
Рецепты приготовления мясных блюд. Рулет из говядины.
Воздушный пирог
Воздушный пирог
Легкий воздушный пирог с орехами.
Жареная баранина
Жареная баранина
Рецепты приготовления мясных блюд. Жареная баранина в духовке.
Яблоки печеные
Яблоки печеные
Десерт для детей. Яблоки печеные. Печеные яблоки с брусникой. Орехи жареные грецкие
Молочный коктейль
Молочный коктейль
Рецепты приготовления напитков для детей.Коктейль молочный с малиной.  Коктейль молочно-лимонно-малиновый. Молочный коктейль
Яичница
Яичница
Рецепты приготовления блюд с яйцами. Яичница. Яичница с печенкой. Яичница с простоквашей.
Печенье из творога
Печенье из творога
Печенье из творога. Гренки запеченые с творогом.