Приготовление пунша



Приготовление пунша

Основные правила его приготовления остались еще с тех времен, хотя, конечно же, были изменения в его рецепте.

Первое с чего нужно начать для приготовления настоящего пунша это - растворите сахар в горячей воде и после этого налейте в воду ром. Последовательность действий изменять нельзя, так как вкус и аромат будет совершенно другим. Подается пунш в керамических чашках или в высоких бокалах.

По классической технологии приготовления пунша необходимо налить горячей воды в чашку и прогреть ее. Позже вылить эту воду. Подогреть вино примерно  до 70°С и добавить в него сахар и пряности. Количество пряностей зависит от вашего вкуса. В кружку налить сок лимона добавить ром и горячее вино. Пунш готов.

Пунш никак не должен быть очень сладким или крепким. Так как его пьют большими бокалами, высокий градус у пунша просто не может быть.

Новые статьи
Мусака из баклажанов
Мусака из баклажанов
Рецепт приготовления блюда из овощей. Мусака из баклажанов
Острая приправа. Приправа из хрена
Острая приправа. Приправа из хрена
Хрен — великолепная приправа. Острая приправа. Приправа из хрена. Тыквенная приправа
Треска, запеченная
Треска, запеченная
Треска, запеченная в майонезе.  Минтай, хек в остром соусе с тушеными овощами.
Баклажановая икра.
Баклажановая икра.
Блюда из баклажанов. Баклажановая кашка. Баклажановая икра.
Блины картофельные
Блины картофельные
Рецепт приготовления картофельных блинов.
Халва домашняя
Халва домашняя
 Рецепты приготовления десерта. Халва домашняя с орехами. Тутти-фрутти.
Печень рецепты приготовления
Печень рецепты приготовления
Рецепты приготовления блюд из печени. Печень в сметане. Печень в кляре. Печень, жаренная в сухарях. Печень с картофелем в горшочке. Бефстроганов из печени. Печень с овощами.
Яичница
Яичница
Рецепты приготовления блюд с яйцами. Яичница. Яичница с печенкой. Яичница с простоквашей.
Печенье из творога
Печенье из творога
Печенье из творога. Гренки запеченые с творогом.
Грибы в духовке.
Грибы в духовке.
Рецепт приготовления блюд из грибов. Грибы в духовке.