Приготовление пунша



Приготовление пунша

Основные правила его приготовления остались еще с тех времен, хотя, конечно же, были изменения в его рецепте.

Первое с чего нужно начать для приготовления настоящего пунша это - растворите сахар в горячей воде и после этого налейте в воду ром. Последовательность действий изменять нельзя, так как вкус и аромат будет совершенно другим. Подается пунш в керамических чашках или в высоких бокалах.

По классической технологии приготовления пунша необходимо налить горячей воды в чашку и прогреть ее. Позже вылить эту воду. Подогреть вино примерно  до 70°С и добавить в него сахар и пряности. Количество пряностей зависит от вашего вкуса. В кружку налить сок лимона добавить ром и горячее вино. Пунш готов.

Пунш никак не должен быть очень сладким или крепким. Так как его пьют большими бокалами, высокий градус у пунша просто не может быть.

Новые статьи
Суп картофельный с пельменями из кальмаров
Суп картофельный с пельменями из кальмаров
Рецепт приготовления рыбного супа с кальмарами.
Грибной соус
Грибной соус
Рецепты приготовления грибных соусов. Соус грибной со сливками. Соус из сморчков.
Блюда из щуки
Блюда из щуки
Блюда из речной рыбы. Рыба, жаренная по-домашнему. Щука паровая. 
Блюда из сома
Блюда из сома
Рецепты приготовления блюд из сома. Сом, запеченный с кабачками. Сом, тушенный на растительной «подушке». Сом запеченный
Котлеты по-приморски
Котлеты по-приморски
Рецепт приготовления котлет из горбуши. Котлеты по-приморски
Рецепты приготовления рыбных блюд. Рыбные котлеты. Селедка с яблоками.
Детские торты
Детские торты
Рецепты приготовления детских тортов. Лимонный бисквит. Торт "Аленка".Сметанный торт. Торт без выпечки.
Манник на сметане
Манник на сметане
Рецепт приготовления. Сметанник. Манник на сметане
Выпечка. Печенье песочное
Выпечка. Печенье песочное
Рецепты приготовления песочного печенья. Печенье на майонезе. Двухслойное печенье
Яичница
Яичница
Рецепты приготовления блюд с яйцами. Яичница. Яичница с печенкой. Яичница с простоквашей.