Посуда цептер. Закуски.


Помидоры, фаршированные кремом из сардин

Продукты

  • 6 помидоров,
  • 250 г сардин в масле,
  • 100 мл майонеза,
  • лимон,
  • немного масла,
  • петрушка,
  • перец,
  • соль.

Приготовление

Помидоры хорошо вымойте, удалите мякоть. Сардины тщательно разомните и добавьте столько масла, чтобы получился пенистый крем. Примешайте майонез, перец, соль и немного лимонного сока.

Помидоры положите на плоскую Цептер-сковороду и в предварительно разогретой духовке зажаривайте около 10 минут. Украсьте петрушкой.

Лапша зеленая с соусом из сыра

Продукты

  • 250 г зеленой лапши,
  • луковица,
  • 1 ст. ложка растительного масла,
  • 400 мл сливок,
  • 150 г сыра,
  • соль,
  • перец,
  • сок 1/2 лимона,
  • 200 г помидоров.

Приготовление

Цептер-корзинку с лапшой поместите в кипящую воду и варите по общим Цептер-правилам. Мелко нарубленный лук обжарьте до золотистого цвета, добавьте разбавленные сливки и варите до тех пор, пока масса не загустеет. Сыр мелко нарежьте и размешивайте в соусе, пока он не растворится. Приправьте пряностями по вкусу.

Помидоры разрежьте пополам, смешайте с лапшой и полейте соусом.

Макароны с помидорами и оливками

Продукты

  • 2 луковицы,
  • 50 г мясного шпика,
  • 1 ст. ложка растительного масла,
  • 750 г очищенных от кожуры и плодоножек помидоров,
  • 75 г черных оливок,
  • 150 г замороженного горошка,
  • соль,
  • перец,
  • майоран,
  • 375 г спагетти (макарон).

Приготовление

Цептер-посуду по всем Цептер-правилам разогрейте для жаренья. Шпик и луковицы мелко нарежьте и обжарьте до золотистого цвета. Затем добавьте оливки, помидоры, горох, а также приправу и тушите 10-15 минут.

Спагетти отварите в соленой воде в Цептер-корзинке. Перед подачей полейте соусом.

Фасоль с яйцом

Продукты

  • 1 кг фасоли,
  • 2 красные луковицы,
  • 4 яйца,
  • 500 мл молока,
  • мука,
  • масло,
  • красный перец,
  • сметана.

Приготовление

Цептер-сковороду подготовьте по общим Цептер-правилам к жаренью. Лук поджарьте до золотистого цвета.

Вымытую и очищенную фасоль сварите по общим Цептер-правилам. Затем уменьшите подачу тепла и тушите 20 минут. Когда фасоль будет готова, добавьте в сковороду приготовленную из муки и масла заправку. Подготовьте смесь из молока и яиц и полейте этой смесью фасоль. Выпекайте в духовом шкафу 15 минут.

Перед готовностью залейте сметаной.

Яичница-болтунья с крабами

Продукты

  • 150 г североморских крабов,
  • 6 яиц,
  • 6 ст. ложек минеральной воды,
  • 1 чайн. ложка рубленой зелени,
  • соль,
  • плод красного или зеленого сладкого перца.

Приготовление

Размороженные крабы оставьте стекать в сите. Яйца взбейте, смешайте с минеральной водой, солью и перцем.

Цептер-сковороду разогрейте. Крабы слегка обжарьте, постоянно переворачивая. Влейте яичную массу и сразу же выключите плиту, массу несколько раз медленно перемешайте.

Сверху посыпьте рубленой зеленью и тотчас подайте к столу. Гарнир - обжаренные хлебцы и свежие листья салата.

Жаркое из грибов

Продукты

  • 1 кг грибов,
  • 100 г свежего сыра с зеленью,
  • 2 пучка зеленого лука,
  • пучок лука-резанца,
  • 2 луковицы,
  • немного масла, соли, перца.

Приготовление

Очищенные грибы порежьте на кусочки. Зеленый лук почистите и нарежьте кольцами. Луковицы нарежьте кубиками. Цептер-сковороду по общим Цептер-правилам разогрейте для жаренья. Поджарьте лук и грибы. В конце добавьте слегка обжаренный зеленый лук. Приправьте солью и перцем. Сверху положите сыр и оставьте его расплавляться. Готовое блюдо посыпьте зеленым луком.

Новые статьи
Мусака из баклажанов
Мусака из баклажанов
Рецепт приготовления блюда из овощей. Мусака из баклажанов
Соус шарон
Соус шарон
Рецепты приготовления соусов. Соус шарон. Соус горчично-яблочный.
Блюда из речной и морской рыбы
Блюда из речной и морской рыбы
Блюда из речной и морской рыбы. Зразы из рыбного филе. Тефтели из рыбного филе. Шницель, фаршированный маслом.
Блюда из морепродуктов. Мидии с рисом.
Блюда из морепродуктов. Мидии с рисом.
Рецепты приготовления блюд из морепродуктов. Блюдо из консервированных мидий с рисом.
Котлеты по-приморски
Котлеты по-приморски
Рецепт приготовления котлет из горбуши. Котлеты по-приморски
Бефстроганов из говядины
Бефстроганов из говядины
Рецепты блюд при панкриатите. Сырный хлеб. Бефстроганов из говядины
Гуляш с подливой
Гуляш с подливой
Приготовление блюд  в посуде Цептер.  Рулеты по-лесничьи. Гуляш с подливой
Салат с баклажанами
Салат с баклажанами
Рецепты салатов с баклажанами. Салат из баклажанов и помидоров. Салат из баклажанов и фасоли.
Печень рецепты приготовления
Печень рецепты приготовления
Рецепты приготовления блюд из печени. Печень в сметане. Печень в кляре. Печень, жаренная в сухарях. Печень с картофелем в горшочке. Бефстроганов из печени. Печень с овощами.
Кисло-молочные напитки
Кисло-молочные напитки
Кисломолочные напитки. Коктейль кисломолочный. Коктейль кисломолочный малиновый. Коктейль кисломолочный апельсиновый. Ореховое молоко.