Суп из белых грибов



Суп из белых грибов

Суп из белых грибов

Продукты

  • 500 г белых грибов, разрезанных на 4 части,
  • большая луковица,
  • 250 мл воды,
  • 2 желтка,
  • 125 мл сладких сливок,
  • пучок рубленой петрушки,
  • соль,
  • перец,
  • мускатный орех.

Приготовление

Цептер-посуду разогрейте при средней температуре. Обжарьте в ней до золотистого цвета лук, добавьте свежие грибы, влейте воду, закройте крышкой и при минимальной температуре тушите 10-15 минут. Затем снимите с плиты, добавьте молоко, желток, сливки, перемешайте, приправьте специями и посыпьте петрушкой.

Суп из капусты

(швейцарская кухня)

Продукты

  • 500 г ранней капусты,
  • 300 г картофеля,
  • 2 луковицы,
  • 50 г муки.

Приготовление

Цептер-посуду по общим Цептер-правилам разогрейте и тушите в ней нарезанный кубиками лук и нашинкованную соломкой капусту. Через 15 минут плиту переключите и поджарьте капусту. Добавьте по вкусу муку и обжарьте все до коричневого цвета.

Влейте 2 л воды, добавьте нарезанный кубиками картофель. Все это тушите еще 30 минут.

В конце приготовления можно добавить нарезанные кусочками сосиски.

Суп гороховый

Продукты

  • 50 г шпика,
  • 150 г гороха,
  • 3-4 ст. ложки кукурузной муки,
  • 2 картофелины,
  • луковица,
  • кусок хлеба.

Приготовление

Цептер-посуду для супа по общим Цептер-правилам разогрейте для варки. Заложите нарезанные кубиками шпик и лук, залейте водой и потушите. Затем добавьте картофель, горох и кукурузную муку. Варите при минимальной температуре, подавайте с жареными кубиками

хлеба.

Суп из телячьих мозгов

Продукты

  • 500 г телячьих мозгов,
  • корень сельдерея,
  • 2 моркови,
  • пучок петрушки,
  • 400 мл сливок.

Приготовление

По общим Цептер-правилам отварите в Цептер-посуде морковь и петрушку. Добавьте телячьи мозги и варите еще 2-3 минуты. Затем все выньте и протрите через сито. После этого снова добавьте в суп. Приправьте сливками и петрушкой.

Суп рыбный с гренками из белого хлеба

Продукты

  • 1 л 500 мл воды,
  • голова, плавники и хвост карпа,
  • 150 г корнеплодных овощей,
  • по 50 г сливочного масла и муки, желток,
  • 125 мл сливок,
  • соль,
  • перец,
  • петрушка.

Приготовление

Отходы карпа сварите по общим Цептер-правилам в Цептер-посуде. Суп процедите и добавьте в него обжаренные в масле, тонко нашинкованные овощи и отделенное от костей мясо рыбы. После этого влейте смешанный со сливками желток и заправьте зеленью. Подавайте с гренками из белого хлеба.

Суп из лука

Продукты

  • 1 л 500 мл воды,
  • по 4-5 ст. ложек топленого масла и муки,
  • 150 г лука,
  • 2 картофелины,
  • 200 мл сметаны или молока,
  • соль,
  • зеленый лук.

Приготовление

Нарезанные лук и картофель сварите в соленой воде, протрите через сито, смешайте со слегка поджаренной мукой, проварите и в конце приготовления влейте сметану. Готовый суп посыпьте зеленым луком. Подавайте с гренками из белого хлеба.

Приятного аппетита!

Новые статьи
Суп картофельный с пельменями из кальмаров
Суп картофельный с пельменями из кальмаров
Рецепт приготовления рыбного супа с кальмарами.
Блюда из сельди
Блюда из сельди
Рецепты приготовления блюд из сельди. Сельдь, тушенная с помидорами и луком. Запеканка из кусочков соленой сельди с картофелем. Сельдь, запеченная с картофелем и яйцом. Пудинг из сельди.
Блюда из свеклы
Блюда из свеклы
Рецепты приготовления блюд из свеклы. Свекла тушеная. Свекла, фаршированная мясом, рисом и луком. Свекла, фаршированная творогом, рисом, фруктами.
Фаршированные кабачки
Фаршированные кабачки
Рецепты приготовления блюд из кабачков. Кабачки, запеченные с сыром. Кабачки тушеные.  Кабачки жареные. Оладьи из кабачков. Фаршированные кабачки.
Грибной соус
Грибной соус
Рецепты приготовления грибных соусов. Соус грибной со сливками. Соус из сморчков.
Скумбрия запеченная
Скумбрия запеченная
Рецепты блюд из морской рыбы. Жареное филе скумбрии. Скумбрия с сыром. Скумбрия, запеченная под майонезом. Скумбрия запеченная.
Сладкие колбаски из печенья
Сладкие колбаски из печенья
Рецепты приготовления выпечки. Сладкие колбаски из печенья. Колобки. Сливочное печенье.
Морс  клюквенный
Морс клюквенный
Рецепты приготовления морсов, напитков для детей. Морс  клюквенный. Морковный коктейль. Лимонад из клюквы. Напиток из лимонного сока и меда.
Вареники с творогом. Омлет из творога.
Вареники с творогом. Омлет из творога.
Рецепты приготовления блюд для детей. Вареники с творогом. Омлет из творога
Печенье из творога
Печенье из творога
Печенье из творога. Гренки запеченые с творогом.