Суп из белых грибов



Суп из белых грибов

Суп из белых грибов

Продукты

  • 500 г белых грибов, разрезанных на 4 части,
  • большая луковица,
  • 250 мл воды,
  • 2 желтка,
  • 125 мл сладких сливок,
  • пучок рубленой петрушки,
  • соль,
  • перец,
  • мускатный орех.

Приготовление

Цептер-посуду разогрейте при средней температуре. Обжарьте в ней до золотистого цвета лук, добавьте свежие грибы, влейте воду, закройте крышкой и при минимальной температуре тушите 10-15 минут. Затем снимите с плиты, добавьте молоко, желток, сливки, перемешайте, приправьте специями и посыпьте петрушкой.

Суп из капусты

(швейцарская кухня)

Продукты

  • 500 г ранней капусты,
  • 300 г картофеля,
  • 2 луковицы,
  • 50 г муки.

Приготовление

Цептер-посуду по общим Цептер-правилам разогрейте и тушите в ней нарезанный кубиками лук и нашинкованную соломкой капусту. Через 15 минут плиту переключите и поджарьте капусту. Добавьте по вкусу муку и обжарьте все до коричневого цвета.

Влейте 2 л воды, добавьте нарезанный кубиками картофель. Все это тушите еще 30 минут.

В конце приготовления можно добавить нарезанные кусочками сосиски.

Суп гороховый

Продукты

  • 50 г шпика,
  • 150 г гороха,
  • 3-4 ст. ложки кукурузной муки,
  • 2 картофелины,
  • луковица,
  • кусок хлеба.

Приготовление

Цептер-посуду для супа по общим Цептер-правилам разогрейте для варки. Заложите нарезанные кубиками шпик и лук, залейте водой и потушите. Затем добавьте картофель, горох и кукурузную муку. Варите при минимальной температуре, подавайте с жареными кубиками

хлеба.

Суп из телячьих мозгов

Продукты

  • 500 г телячьих мозгов,
  • корень сельдерея,
  • 2 моркови,
  • пучок петрушки,
  • 400 мл сливок.

Приготовление

По общим Цептер-правилам отварите в Цептер-посуде морковь и петрушку. Добавьте телячьи мозги и варите еще 2-3 минуты. Затем все выньте и протрите через сито. После этого снова добавьте в суп. Приправьте сливками и петрушкой.

Суп рыбный с гренками из белого хлеба

Продукты

  • 1 л 500 мл воды,
  • голова, плавники и хвост карпа,
  • 150 г корнеплодных овощей,
  • по 50 г сливочного масла и муки, желток,
  • 125 мл сливок,
  • соль,
  • перец,
  • петрушка.

Приготовление

Отходы карпа сварите по общим Цептер-правилам в Цептер-посуде. Суп процедите и добавьте в него обжаренные в масле, тонко нашинкованные овощи и отделенное от костей мясо рыбы. После этого влейте смешанный со сливками желток и заправьте зеленью. Подавайте с гренками из белого хлеба.

Суп из лука

Продукты

  • 1 л 500 мл воды,
  • по 4-5 ст. ложек топленого масла и муки,
  • 150 г лука,
  • 2 картофелины,
  • 200 мл сметаны или молока,
  • соль,
  • зеленый лук.

Приготовление

Нарезанные лук и картофель сварите в соленой воде, протрите через сито, смешайте со слегка поджаренной мукой, проварите и в конце приготовления влейте сметану. Готовый суп посыпьте зеленым луком. Подавайте с гренками из белого хлеба.

Приятного аппетита!

Новые статьи
Помидоры фаршированные
Помидоры фаршированные
Рецепты приготовления блюд из помидоров. Запеченные помидоры. Зеленые помидоры с орехами.  Помидоры, фаршированные мясом.
Гуляш с подливой
Гуляш с подливой
Приготовление блюд  в посуде Цептер.  Рулеты по-лесничьи. Гуляш с подливой
Молочное мороженое
Молочное мороженое
Рецепты приготовление десерта к праздничному столу. Мороженое ореховое или миндальное. Мороженое сливочное с творогом. Мороженое лимонное. Мороженое "Сюрприз".Мороженое кофейное. Молочное мороженое
Салат с баклажанами
Салат с баклажанами
Рецепты салатов с баклажанами. Салат из баклажанов и помидоров. Салат из баклажанов и фасоли.
Баклажановая икра.
Баклажановая икра.
Блюда из баклажанов. Баклажановая кашка. Баклажановая икра.
Суп картофельный с пельменями
Суп картофельный с пельменями
Рецепты приготовления овощных супов. Суп картофельный с пельменями. Суп с картофельными ушками. Суп из печеного перца. Суп овощной с омлетом.
Салат «Лето»
Салат «Лето»
Рецепты приготовления овощных салатов. Салат «Гнездо ласточки». Салат «Лето». Салат «Мечта».
Томатный суп-пюре
Томатный суп-пюре
Рецепты приготовления супов-пюре. Томатный суп-пюре. Суп-пюре томатно-перловый
Яичница
Яичница
Рецепты приготовления блюд с яйцами. Яичница. Яичница с печенкой. Яичница с простоквашей.
Омлет
Омлет
Рецепты приготовления омлета для детей. Омлет с сыром. Омлет с колбасой. Омлет с рыбой.