Плов с грибами



Плов с грибами

Продукты

  • 500 г грибов,
  • 1,5 стакана риса,
  • 150 мл бульона.

     

     

Приготовление

Для приготовления плова с грибами надо взять очищенные, вымытые и мелко нарезанные грибы отварить их в слегка подсоленной воде. После этого вымойте рис  в нескольких водах, положите в сковороду и обжарьте его на растительном масле.

Добавьте к рису  сваренные грибы вместе с грибным бульоном, перемешайте и всю смесь выложите на смазанный противень и запекайте в духовке при умеренной температуре, пока полностью не испарится вся воды. При этом рис должен стать приятно рассыпчатым. Подавайте плов из грибов на красивом блюде с добавлением сливочного масла.

Приятного аппетита!

<
Новые статьи
Суп с фрикадельками из хека
Суп с фрикадельками из хека
Суп с фрикадельками. Суп с фрикадельками из хека.
Солянка рыбная
Солянка рыбная
Рецепты приготовления рыбной солянки. Рыбная солянка из хека. Солянка рыбная.
Суп из креветок
Суп из креветок
Рецепты приготовления рыбного супа. Суп-пюре с креветками. Суп из креветок.
Фаршированные кабачки
Фаршированные кабачки
Рецепты приготовления блюд из кабачков. Кабачки, запеченные с сыром. Кабачки тушеные.  Кабачки жареные. Оладьи из кабачков. Фаршированные кабачки.
Грибной соус
Грибной соус
Рецепты приготовления грибных соусов. Соус грибной со сливками. Соус из сморчков.
Соус молочный
Соус молочный
Рецепты приготовления соусов. Чесночный соус. Соус масляный с яйцом. Соус с красным сладким перцем и помидорами. Соус томатный с растительным маслом. Соус с морковью и зеленым горошком.
Омлет белковый
Омлет белковый
Рецепты приготовления блюд при панкреатите. Омлет белковый. Зразы морковные. Зразы морковные. Мусс из яблок.
Осетрина
Осетрина
Рецепты приготовления праздничных блюд.  Осетрина под соусом.
Кисель молочный
Кисель молочный
Кисель молочный. Молоко с морковью и орехами. Молоко с черносливом.
Томатный суп-пюре
Томатный суп-пюре
Рецепты приготовления супов-пюре. Томатный суп-пюре. Суп-пюре томатно-перловый