Плов с грибами



Плов с грибами

Продукты

  • 500 г грибов,
  • 1,5 стакана риса,
  • 150 мл бульона.

     

     

Приготовление

Для приготовления плова с грибами надо взять очищенные, вымытые и мелко нарезанные грибы отварить их в слегка подсоленной воде. После этого вымойте рис  в нескольких водах, положите в сковороду и обжарьте его на растительном масле.

Добавьте к рису  сваренные грибы вместе с грибным бульоном, перемешайте и всю смесь выложите на смазанный противень и запекайте в духовке при умеренной температуре, пока полностью не испарится вся воды. При этом рис должен стать приятно рассыпчатым. Подавайте плов из грибов на красивом блюде с добавлением сливочного масла.

Приятного аппетита!

<
Новые статьи
3 блюда из баклажанов
3 блюда из баклажанов
Баклажаны, запеченные с мясом. Баклажаны, запеченные с помидорами. Баклажаны, жаренные в кляре.
Соус шарон
Соус шарон
Рецепты приготовления соусов. Соус шарон. Соус горчично-яблочный.
Блюда из сома
Блюда из сома
Рецепты приготовления блюд из сома. Сом, запеченный с кабачками. Сом, тушенный на растительной «подушке». Сом запеченный
Салат из яблок
Салат из яблок
Рецепт приготовления салата для праздничного стола. Салат из яблок и орехов.
Осетрина
Осетрина
Рецепты приготовления праздничных блюд.  Осетрина под соусом.
Салат с баклажанами
Салат с баклажанами
Рецепты салатов с баклажанами. Салат из баклажанов и помидоров. Салат из баклажанов и фасоли.
Манник на сметане
Манник на сметане
Рецепт приготовления. Сметанник. Манник на сметане
Сладкие колбаски из печенья
Сладкие колбаски из печенья
Рецепты приготовления выпечки. Сладкие колбаски из печенья. Колобки. Сливочное печенье.
Салат «Лето»
Салат «Лето»
Рецепты приготовления овощных салатов. Салат «Гнездо ласточки». Салат «Лето». Салат «Мечта».
Томатный суп-пюре
Томатный суп-пюре
Рецепты приготовления супов-пюре. Томатный суп-пюре. Суп-пюре томатно-перловый