Продукты
Время приготовления 36 минут.
Приготовление
Овощи обработайте, мелко нарежьте. Рис переберите, промойте, откиньте на сито, слегка обсушите. В сковороде на маргарине обжарьте лук и морковь. Добавьте рис, чуть прижарьте.
Мясо помойте, нарежьте на небольшие куски, обжарьте на жире в открытой скороварке, добавьте 600 мл воды.
Варите в закрытой скороварке на сильном огне до начала шипения. Убавьте огонь и варите еще 30 минут.
Откройте скороварку, переложите в нее из сковороды обжаренные рис, лук и морковь. Посолите, поперчите, добавьте томат-пюре, перемешайте. Доведите в закрытой скороварке на сильном огне до начала шипения.
Убавьте огонь и варите еще 6 минут. Готовый плов положите на блюдо.