Плов со свининой.



Плов со свининой.

Продукты

  •  свинина 300 г,
  •  лук репчатый 1 шт.,
  •  морковь 1 шт.,
  •  рис 1 стакан,
  •  чеснок 1-2 зубчика,
  •  2 лавровых листочка,
  •  черный перец горошком,
  •  100 мл растительного масла,
  •  соль по вкусу.

Приготовление

Перед приготовлением рис нужно пару раз промыть холодной водой и оставить его отмокать. В это время чистим лук и морковь, морковь трем на крупной терке, а лук просто измельчаем.

Свинину нужно аккуратно нарезать маленькими кусочками, обязательно поперек волокон, и обжарить его с двух сторон, предварительно добавив в сковороду лук и морковь.

После этого можно взяться за рис – воду слить, а рис высыпать в казан к мясу и слегка прожарить. Воду следует вливать из расчета один стакан риса к двум стаканам воды. Все это нужно посолить, поперчить и довести до кипения. Затем добавить остальные приправы, лавровый лист и положить зубчик чеснока. Готовить блюдо следует на очень маленьком огне в течение 30-40 минут.

Приятного аппетита!

Новые статьи
Суп из креветок
Суп из креветок
Рецепты приготовления рыбного супа. Суп-пюре с креветками. Суп из креветок.
Блюда из сельди
Блюда из сельди
Рецепты приготовления блюд из сельди. Сельдь, тушенная с помидорами и луком. Запеканка из кусочков соленой сельди с картофелем. Сельдь, запеченная с картофелем и яйцом. Пудинг из сельди.
Салатная заправка
Салатная заправка
Кисломолочная приправа. Красная заправка. Сливы с чесноком. Салатная заправка.
Соус шарон
Соус шарон
Рецепты приготовления соусов. Соус шарон. Соус горчично-яблочный.
Соус сметанный
Соус сметанный
Соусы — составная часть многих блюд. Благодаря входящим в их состав питательным веществам соусы улучшают вкус блюда, придают ему привлекательный внешний вид, возбуждают аппетит. Применение разнообразных соусов позволяет, используя одни и те же прод
Блюда из речной и морской рыбы
Блюда из речной и морской рыбы
Блюда из речной и морской рыбы. Зразы из рыбного филе. Тефтели из рыбного филе. Шницель, фаршированный маслом.
Камбала жареная
Камбала жареная
Камбала жареные. Рыба, тушенная с морковью. Рыба, тушенная в томате с овощами. Солянка рыбная на сковороде.
Треска, запеченная
Треска, запеченная
Треска, запеченная в майонезе.  Минтай, хек в остром соусе с тушеными овощами.
Салат с баклажанами
Салат с баклажанами
Рецепты салатов с баклажанами. Салат из баклажанов и помидоров. Салат из баклажанов и фасоли.
Баклажановая икра.
Баклажановая икра.
Блюда из баклажанов. Баклажановая кашка. Баклажановая икра.