Продукты
Для теста:
Для начинки:
Приготовление
Подогрейте молоко, так чтобы оно было теплым. Положите в него немного сахара и дрожжи, растворите их. Затем туда положите мягкий маргарин, вбейте чуть подогретое яйцо, просеянную муку. Из этих продуктов замесите плотное по консистенции, крутое тесто. Скатайте тесто в виде шара и поставьте в прохладное место постоять 1 - 1,5 часа. После того как тесто расстоится, обомните его еще раз и скалкой раскатайте в пласт.
Вырежьте с помощью выемки (тонкого стакана) из песочного теста кружки. В середину каждого кружка положите подготовленную начинку, соедините края и сформируйте пирожки в виде ровных полумесяцев. Затем выложите пирожки в сито равномерно, чтобы они не сприкасались краями.
Сито расположите над кастрюлей, в которой кипит вода так, чтобы пирожки находились над паром, до тех пор, пока не приготовятся.
Пирожки с творогом сложите на блюдо, сбрызните сливочным маслом и обсыпьте со всех сторон сахаром и по вкусу корицей.