Пирожки с грибами


Продукты

  • Простое дрожжевое тесто,
  • грибы сушеные 50 г,
  • растительное масло для начинки 3 ст. ложки,
  • растительное масло для жарки 1 стакан,
  • репчатый лук 2 шт.,
  • 1 чайн. ложка муки,
  • соль.

Приготовление

Начинка для пирожков

Сушеные грибы хорошо вымыть, отварить, после чего слить воду и снова промыть грибы холодной водой. Грибную массу провернуть через мясорубку и немного обжарить на сковороде с подсолнечным маслом. Тем временем репчатый лук измельчить и также обжарить в подсолнечном масле. Лук и грибы смешать, прибавить муку и соль. Все перемешать.

Дрожжевое тесто разделить на отдельные кусочки, из них сформовать круглые лепешки. В середину каждой лепешки положить грибную начинку. Края лепешки защипать и сделать в форме пирожка. Готовые пирожки с грибами выложить на противень и дать расстояться в течение 20 минут, а затем жарить пирожки в сковороде с большим количеством растительного масла.

Приятного аппетита!

Новые статьи
Суп с фрикадельками из хека
Суп с фрикадельками из хека
Суп с фрикадельками. Суп с фрикадельками из хека.
Суп из креветок
Суп из креветок
Рецепты приготовления рыбного супа. Суп-пюре с креветками. Суп из креветок.
Блюда из судака
Блюда из судака
Рецепты приготовления блюд из судака. Судак, тушенный с хреном и сметаной. Судак отварной с овощами.
Котлеты по-приморски
Котлеты по-приморски
Рецепт приготовления котлет из горбуши. Котлеты по-приморски
Салат с грибами и сыром
Салат с грибами и сыром
Рецепт приготовления вкусного сытного и витаминного салата. Салат с грибами и сыром
Блины из тыквы
Блины из тыквы
Блюда из тыквы. Оладьи. Блины из тыквы
Грибной суп
Грибной суп
Рецепт приготовления грибного супа. Грибной суп с овощами. Грибница с пшеном.  
Чернослив с орехами
Чернослив с орехами
Рецепты приготовления десерта. Чернослив с орехами. Яблоки в карамели. Бруски с орехами. Айва с орехами.
Кисель молочный
Кисель молочный
Кисель молочный. Молоко с морковью и орехами. Молоко с черносливом.
Компот из сухофруктов
Компот из сухофруктов
Рецепты напитков для детей. Компот из сухофруктов. Кисель из сушеных яблок или кураги. Молоко с творогом, толокном, яблоками и орехами. Горячий молочный напиток.