Продукты
Приготовление
Начинка для пирожков
Сушеные грибы хорошо вымыть, отварить, после чего слить воду и снова промыть грибы холодной водой. Грибную массу провернуть через мясорубку и немного обжарить на сковороде с подсолнечным маслом. Тем временем репчатый лук измельчить и также обжарить в подсолнечном масле. Лук и грибы смешать, прибавить муку и соль. Все перемешать.
Дрожжевое тесто разделить на отдельные кусочки, из них сформовать круглые лепешки. В середину каждой лепешки положить грибную начинку. Края лепешки защипать и сделать в форме пирожка. Готовые пирожки с грибами выложить на противень и дать расстояться в течение 20 минут, а затем жарить пирожки в сковороде с большим количеством растительного масла.