Песочный пирог с вишней.


Продукты

  • 750 г вишни,
  • маргарина 75 г ,
  • сахар 150 г ,
  • яйца 2 шт.,
  • соль,
  • мука 125 г,
  • крахмал 65 г ,
  • сода 0,5 чайн. ложки,
  • миндаль тертый 3-5 шт..

Приготовление

Смазанную маслом разъемную форму выложите пергаментной бумагой, разложите здесь равномерно вишни.

Мягкий маргарин смешайте с сахаром, вбейте яйца и посолите и все взбейте.  Добавьте  муку, предварительно перемешанную с содой, введите также миндаль. Положите тесто поверх вишни и выпекайте на среднем огне 50 минут.

После охлаждения выложите пирог на блюдо, удалив бумагу, сбрызните растопленным маслом и посыпьте сахарной пудрой.

Приятного аппетита!

 

 

Новые статьи
Морковная запеканка
Морковная запеканка
Блюда из моркови. Суфле из моркови. Морковная запеканка
3 блюда из баклажанов
3 блюда из баклажанов
Баклажаны, запеченные с мясом. Баклажаны, запеченные с помидорами. Баклажаны, жаренные в кляре.
Соусы кавказской кухни
Соусы кавказской кухни
Соусы кавказской кухни. Ткемали. Соус грузинский. Соус яичный с кефиром и овощами.
Блюда из карпа
Блюда из карпа
Рецепты приготовления блюд из карпа. Карп запеченый с чесноком. Карп, тушенный в сметане
Рулет из говядины
Рулет из говядины
Рецепты приготовления мясных блюд. Рулет из говядины.
Блюда при панкреатите
Блюда при панкреатите
Блюда при панкреатите. Суп-пюре из цветной капусты. Суфле из рыбы паровое. Суп овсяный слизистый.
Баклажановая икра.
Баклажановая икра.
Блюда из баклажанов. Баклажановая кашка. Баклажановая икра.
Жареная баранина
Жареная баранина
Рецепты приготовления мясных блюд. Жареная баранина в духовке.
Печенье с корицей
Печенье с корицей
Печенье с корицейДетское печенье
Грибы в духовке.
Грибы в духовке.
Рецепт приготовления блюд из грибов. Грибы в духовке.