Пирог с мясной начинкой



Пирог с мясной начинкой

Продукты

для теста:

  • яйцо - 3 шт.,
  • сметана - 100 г,
  • мука - 1 стакан,
  • соль - 0,5 чайн. ложки,
  • рыхлитель - 1 чайн. ложка,
  • перец,
  • сода,
  • укроп.

для начинки:

  • фарш мясной 400 г,
  • лук,
  • соль,
  • перец.

Приготовление теста 

Взбить яйца с солью и перцем миксером. Также добавить в смесь мелко нарезанный укроп, желательно без стеблей. Далее смешать сметану, муку и разрыхлитель с содой и водой. Тесто должно быть густым.

Приготовление начинки

Для начала смешать фарш, перец, лук, соль. После чего скатать шарики примерно таких размеров как грецкие орехи.

Далее взять форму примерно с диаметром 24 см. На дно формы положить специальную фольгу для выпечек. Фольгу хорошенько намазать масло. Далее выложить тесто в форму.

Сверху теста выложить шарики из фарша. Шарики должны как можно плотнее быть друг к другу.

В разогретую духовку до 200°C поставить форму с пирогом на час. Если шарики начнут пригорать, можно накрыть пирог фольгой для выпекания. Это даже сделает более сочным.

После часа в духовке пирог должен быть готов. Подают пирог на большом блюде. Можно украсить зеленью.

Приятного аппетита!

Новые статьи
Солянка рыбная
Солянка рыбная
Рецепты приготовления рыбной солянки. Рыбная солянка из хека. Солянка рыбная.
Блюда из сельди
Блюда из сельди
Рецепты приготовления блюд из сельди. Сельдь, тушенная с помидорами и луком. Запеканка из кусочков соленой сельди с картофелем. Сельдь, запеченная с картофелем и яйцом. Пудинг из сельди.
Морковная запеканка
Морковная запеканка
Блюда из моркови. Суфле из моркови. Морковная запеканка
Соус сметанный
Соус сметанный
Соусы — составная часть многих блюд. Благодаря входящим в их состав питательным веществам соусы улучшают вкус блюда, придают ему привлекательный внешний вид, возбуждают аппетит. Применение разнообразных соусов позволяет, используя одни и те же прод
Блюда из щуки
Блюда из щуки
Блюда из речной рыбы. Рыба, жаренная по-домашнему. Щука паровая. 
Гуляш с подливой
Гуляш с подливой
Приготовление блюд  в посуде Цептер.  Рулеты по-лесничьи. Гуляш с подливой
Салат из красной фасоли
Салат из красной фасоли
Рецепт приготовления салата из красной фасоли - просто и вкусно.
Творожное суфле
Творожное суфле
Творожное суфле - вкусный десерт и оригинальное блюдо для праздничного стола.
Выпечка. Печенье песочное
Выпечка. Печенье песочное
Рецепты приготовления песочного печенья. Печенье на майонезе. Двухслойное печенье
Томатный суп-пюре
Томатный суп-пюре
Рецепты приготовления супов-пюре. Томатный суп-пюре. Суп-пюре томатно-перловый