Переработка калины



Переработка калины

Напитки из калины

Морс из калины

Взять 100г калинового сока, разбавить одним литром воды, предварительно вскипяченным, положить сахар по своему вкусу, хорошо размешать инастоять в течение 3—5 часов.

Подать напиток из калины к столу вхолодном виде.

Морс из калины с медом

100 г меда тщательно растворить в литре теплой воды, смешать со 100 г сока калины, снова все перемешать. Напиток из калины употребить в холодном виде.

Кисель из калины

Крахмал, 90 грамм, поместить в стакан с минимумом прохладной воды, затем влить предварительно размешанный крахмал в горячий сок из ягод калины тонкой струйкой, сок калины необходимо разбавить водой, соединить с 280 г сахара, калиновый кисель надо довести до кипения.

Кисель из калины подавать можно как горячим, так и охлажденным.

На 100г сока калины необходимо взять 2 л воды.

Приятного аппетита!

Новые статьи
3 блюда из баклажанов
3 блюда из баклажанов
Баклажаны, запеченные с мясом. Баклажаны, запеченные с помидорами. Баклажаны, жаренные в кляре.
Рыбное филе в горчичном соусе
Рыбное филе в горчичном соусе
Рыба, тушенная по-домашнему. Рыба, запеченная в сметанном соусе с гречневой кашей.  Рыба, тушенная с картофелем и помидорами. Рыбное филе в горчичном соусе.
Блюда из карпа
Блюда из карпа
Рецепты приготовления блюд из карпа. Карп запеченый с чесноком. Карп, тушенный в сметане
Блюда из сома
Блюда из сома
Рецепты приготовления блюд из сома. Сом, запеченный с кабачками. Сом, тушенный на растительной «подушке». Сом запеченный
Ласточкино гнездо
Ласточкино гнездо
 Блюдо для праздничного стола. Пикантная закуска - "Ласточкино гнездо".
Баклажановая икра.
Баклажановая икра.
Блюда из баклажанов. Баклажановая кашка. Баклажановая икра.
Жареная баранина
Жареная баранина
Рецепты приготовления мясных блюд. Жареная баранина в духовке.
Выпечка. Печенье песочное
Выпечка. Печенье песочное
Рецепты приготовления песочного печенья. Печенье на майонезе. Двухслойное печенье
Конфеты детские
Конфеты детские
Конфеты детские. Конфеты из рябины. Шарики из орехов и кишмиша. Конфеты из яблок и орехов.
Десерты из творога
Десерты из творога
Десерты из творога.Творог с орехами и медом. Сырковая масса с медом. Паста творожная розовая. Паста творожная деревенская. Творожная масса лимонная. Творог с клубникой.