Продукты
Для теста:
Для смазывания:
Приготовление
В муку всыпьте пищевую соду и молотую корицу, перемешайте и просейте. Сахар смешайте с маслом, введите яйца и все аккуратно разотрите, затем влейте молоко, всыпьте муку. Подсыпая муку замесите тесто.
Когда тесто готово, дайте ему немного постоять, затем тесто равномерно раскатайте скалкой в пласт высотой примерно 0,5 см. Затем специальной выемкой или простым тонким стаканом вырежьте полукружки и кружки. Если взять выемку по размеру меньше первой, то можно сделать кольца, вырезав середину из кружков.
Жарьте пончики в хорошо разогретом подсолнечном масле или жире. Когда пончики готовы, пока горячие посыпьте их сахарной пудрой.