Паштет домашний


Продукты

  • 1 кг говядины,
  • по 300 г сырого сала, свинины и свиной пече­ни,
  • 4 луковицы,
  • 6 яиц,
  • 2 чайн. ложки черного перца,
  • 1/2 чайн. ложки душистого перца,
  • соль,
  • натертый мускатный орех.

Приготовление

Говядину, свинину, сало, печень, лук дважды пропустите через мясо­рубку, добавьте все остальные компоненты, хорошо вымесите. Полу­ченную массу выложите в смазанную маслом форму для кекса.

Выпекайте около 20 минут в умеренно горячем духовом шкафу на водяной бане. Затем выложите на тарелку.

Паштет можно подавать как горячим, так и холодным (его можно подогревать). На гарнир подавайте квашеную капусту.

Приятного аппетита!

Новые статьи
Блюда из цветной капусты
Блюда из цветной капусты
Капуста цветная жареная. Зразы из капусты. Капуста цветная с картофелем.
Блюда из свеклы
Блюда из свеклы
Рецепты приготовления блюд из свеклы. Свекла тушеная. Свекла, фаршированная мясом, рисом и луком. Свекла, фаршированная творогом, рисом, фруктами.
Помидоры фаршированные
Помидоры фаршированные
Рецепты приготовления блюд из помидоров. Запеченные помидоры. Зеленые помидоры с орехами.  Помидоры, фаршированные мясом.
Соус молочный
Соус молочный
Рецепты приготовления соусов. Чесночный соус. Соус масляный с яйцом. Соус с красным сладким перцем и помидорами. Соус томатный с растительным маслом. Соус с морковью и зеленым горошком.
Блюда из щуки
Блюда из щуки
Блюда из речной рыбы. Рыба, жаренная по-домашнему. Щука паровая. 
Блины картофельные
Блины картофельные
Рецепт приготовления картофельных блинов.
Печенье с корицей
Печенье с корицей
Печенье с корицейДетское печенье
Десерт из тыквы. Груши в сиропе
Десерт из тыквы. Груши в сиропе
Рецепты приготовления десерта. Десерт из тыквы. Груши в сиропе. Десерт из  яблок.
Кисло-молочные напитки
Кисло-молочные напитки
Кисломолочные напитки. Коктейль кисломолочный. Коктейль кисломолочный малиновый. Коктейль кисломолочный апельсиновый. Ореховое молоко.
Кисель молочный
Кисель молочный
Кисель молочный. Молоко с морковью и орехами. Молоко с черносливом.