Паштет домашний


Продукты

  • 1 кг говядины,
  • по 300 г сырого сала, свинины и свиной пече­ни,
  • 4 луковицы,
  • 6 яиц,
  • 2 чайн. ложки черного перца,
  • 1/2 чайн. ложки душистого перца,
  • соль,
  • натертый мускатный орех.

Приготовление

Говядину, свинину, сало, печень, лук дважды пропустите через мясо­рубку, добавьте все остальные компоненты, хорошо вымесите. Полу­ченную массу выложите в смазанную маслом форму для кекса.

Выпекайте около 20 минут в умеренно горячем духовом шкафу на водяной бане. Затем выложите на тарелку.

Паштет можно подавать как горячим, так и холодным (его можно подогревать). На гарнир подавайте квашеную капусту.

Приятного аппетита!

Новые статьи
Суп с фрикадельками из хека
Суп с фрикадельками из хека
Суп с фрикадельками. Суп с фрикадельками из хека.
Блюда из сельди
Блюда из сельди
Рецепты приготовления блюд из сельди. Сельдь, тушенная с помидорами и луком. Запеканка из кусочков соленой сельди с картофелем. Сельдь, запеченная с картофелем и яйцом. Пудинг из сельди.
Чесночная подлива по-чешски
Чесночная подлива по-чешски
Приправы кавказской кухни. Чесночная подлива по-чешски. Приправа «пикантная».
Соус шарон
Соус шарон
Рецепты приготовления соусов. Соус шарон. Соус горчично-яблочный.
Мойва жареная
Мойва жареная
Мойва, рецепты приготовления блюд из морской рыбы. Мойва, тушенная с луком. Мойва в горчичном соусе
Блюда из сома
Блюда из сома
Рецепты приготовления блюд из сома. Сом, запеченный с кабачками. Сом, тушенный на растительной «подушке». Сом запеченный
Блюда из судака
Блюда из судака
Рецепты приготовления блюд из судака. Судак, тушенный с хреном и сметаной. Судак отварной с овощами.
Блинчики фаршированные
Блинчики фаршированные
Блинчики фаршированные. Блинчатый пирог. Блинчики с начинкой.
Выпечка. Печенье песочное
Выпечка. Печенье песочное
Рецепты приготовления песочного печенья. Печенье на майонезе. Двухслойное печенье
Грибы в духовке.
Грибы в духовке.
Рецепт приготовления блюд из грибов. Грибы в духовке.