Паштет домашний


Продукты

  • 1 кг говядины,
  • по 300 г сырого сала, свинины и свиной пече­ни,
  • 4 луковицы,
  • 6 яиц,
  • 2 чайн. ложки черного перца,
  • 1/2 чайн. ложки душистого перца,
  • соль,
  • натертый мускатный орех.

Приготовление

Говядину, свинину, сало, печень, лук дважды пропустите через мясо­рубку, добавьте все остальные компоненты, хорошо вымесите. Полу­ченную массу выложите в смазанную маслом форму для кекса.

Выпекайте около 20 минут в умеренно горячем духовом шкафу на водяной бане. Затем выложите на тарелку.

Паштет можно подавать как горячим, так и холодным (его можно подогревать). На гарнир подавайте квашеную капусту.

Приятного аппетита!

Новые статьи
Похлебка картофельная с сельдью
Похлебка картофельная с сельдью
Рыбная лапша. Рыбный суп с рисом и сельдереем. Похлебка картофельная с сельдью
3 блюда из баклажанов
3 блюда из баклажанов
Баклажаны, запеченные с мясом. Баклажаны, запеченные с помидорами. Баклажаны, жаренные в кляре.
Грибной соус
Грибной соус
Рецепты приготовления грибных соусов. Соус грибной со сливками. Соус из сморчков.
Блюда из морепродуктов. Мидии с рисом.
Блюда из морепродуктов. Мидии с рисом.
Рецепты приготовления блюд из морепродуктов. Блюдо из консервированных мидий с рисом.
Блюда из трески
Блюда из трески
Рецепты приготовления блюд из треска. Рыба, запеченная с помидорами
Творожное суфле
Творожное суфле
Творожное суфле - вкусный десерт и оригинальное блюдо для праздничного стола.
Грибной суп
Грибной суп
Рецепт приготовления грибного супа. Грибной суп с овощами. Грибница с пшеном.  
Суп картофельный с пельменями
Суп картофельный с пельменями
Рецепты приготовления овощных супов. Суп картофельный с пельменями. Суп с картофельными ушками. Суп из печеного перца. Суп овощной с омлетом.
Суп  овсяный
Суп овсяный
Рецепты супов и похлебок. Похлебка из пшена и помидор. Суп  овсяный.
Печенье из творога
Печенье из творога
Печенье из творога. Гренки запеченые с творогом.