Продукты
Приготовление
Рыбу подготовить, нарезать на отдельные порции, куски рыбы ошпарить и затем промыть в холоднеой воде. После этого рыбу положить кожей вниз в сотейник, влить рыбный бульон на 1/3 высоты сотейника. Все содержимое посолить, положить нарезанный лук и корень петрушки, влить белое вино. В течение нескольких минут рыбу припустить.
Бульон, где припускалась рыба, должен быть уварен на 2/3 объема. После добавить белый соус и прокипятить. Бульон посолить и поперчить, добавить лимонный сок и сливочное масло, после чего процедить.
Перед тем как подать блюдо из осетровой рыбы, положите ее на блюдо, сверху на рыбу положите вареные белые грибы или шампиньоны, раковые шейки или крабы. Все полить соусом.
Свеху на соус, на рыбу положить нарезанный лимон, посыпать зеленью петрушки или укропа.