Овощной суп-пюре


Продукты

На 6 порций:

  • 1 л 500 мл мясного бульона,
  • 600—800 г картофе­ля,
  • 3 помидора,
  • морковка,
  • 100 мл сливок,
  • 2 яйца,
  • 2 ст. ложки сливочного масла,
  • зелень,
  • соль.

Приготовление

Отварите половину нормы картофеля, протрите и соедините с протер­тыми помидорами. Разведите бульоном, посолите по вкусу и прокипя­тите. Затем положите припущенные в масле нарезанные кубиками морковь и оставшийся картофель. Заправьте маслом и яичными желт­ками, смешанными со сливками.

При подаче посыпьте мелко нарезанной зеленью.

Новые статьи
Острая приправа. Приправа из хрена
Острая приправа. Приправа из хрена
Хрен — великолепная приправа. Острая приправа. Приправа из хрена. Тыквенная приправа
Блюда из щуки
Блюда из щуки
Блюда из речной рыбы. Рыба, жаренная по-домашнему. Щука паровая. 
Рыба в кляре
Рыба в кляре
Рецепт приготовления рыбы в кляре  
Омлет белковый
Омлет белковый
Рецепты приготовления блюд при панкреатите. Омлет белковый. Зразы морковные. Зразы морковные. Мусс из яблок.
Бефстроганов из говядины
Бефстроганов из говядины
Рецепты блюд при панкриатите. Сырный хлеб. Бефстроганов из говядины
Утка с яблоками
Утка с яблоками
Рецепты приготовления праздничных блюд. Утка тушеная "Аустерия".  Свиной окорок. Утка с яблоками.
Салат из красной фасоли
Салат из красной фасоли
Рецепт приготовления салата из красной фасоли - просто и вкусно.
Воздушный пирог
Воздушный пирог
Легкий воздушный пирог с орехами.
Грибной суп
Грибной суп
Рецепт приготовления грибного супа. Грибной суп с овощами. Грибница с пшеном.  
Печенье из творога
Печенье из творога
Печенье из творога. Гренки запеченые с творогом.