Отварная говядина



Отварная говядина

Отварная говядина

Продукты

  • 700 г говядины,
  • небольшие морковка и луковица,
  • яйцо,
  • 2,5 ст. ложки сметаны.

Приготовление

Мякоть говядины сварите до готовности крупным куском, добавив реп­чатый лук, морковь, лавровый лист. Нарежьте мясо на порционные куски.

Разбейте в посуду яйцо, добавьте сметану, хорошо перемешайте, посолите, поперчите по вкусу. В этой смеси смочите нарезанные кус­ки мяса и обжарьте на разогретой с топленым маслом сковороде.

Подавайте отварную говядину на стол с картофелем. Так же можно пригото­вить телятину и баранину.

Поджарка с овощами

Продукты

  • 400 г говядины,
  • 3 моркови,
  • 1/2 кочана капусты,
  • 3 луковицы,
  • 3 ст. ложки топленого масла,
  • 100 мл мясного бульона,
  • соль,
  • 1 ст. ложка томата-пюре.

Приготовление

Мясо, нарезанное кусочками, уложите на сухой противень вместе с нарезанными соломкой капустой, морковью, луком и запекайте, не перемешивая, 20—25 минут. Томат-пюре, бульон, растопленное масло, соль перемешайте, вылейте на запеченное мясо, осторожно перемешайте и выпекайте еще 10—15 минут.

Новые статьи
Блюда из цветной капусты
Блюда из цветной капусты
Капуста цветная жареная. Зразы из капусты. Капуста цветная с картофелем.
Мусака из баклажанов
Мусака из баклажанов
Рецепт приготовления блюда из овощей. Мусака из баклажанов
Горчица домашняя
Горчица домашняя
Приправы (заправки) — очень важный компонент многих блюд: салатов, винегретов закусок, супов. Как правило, в заправки входят растительное масло, уксус, соль, сахар, перец, пряности, часто добавляются горчица, хрен, чеснок. Рецепты приготовления при
Камбала жареная
Камбала жареная
Камбала жареные. Рыба, тушенная с морковью. Рыба, тушенная в томате с овощами. Солянка рыбная на сковороде.
Блюда из трески
Блюда из трески
Рецепты приготовления блюд из треска. Рыба, запеченная с помидорами
Омлет белковый
Омлет белковый
Рецепты приготовления блюд при панкреатите. Омлет белковый. Зразы морковные. Зразы морковные. Мусс из яблок.
Осетрина
Осетрина
Рецепты приготовления праздничных блюд.  Осетрина под соусом.
Грибной суп
Грибной суп
Рецепт приготовления грибного супа. Грибной суп с овощами. Грибница с пшеном.  
Чернослив с орехами
Чернослив с орехами
Рецепты приготовления десерта. Чернослив с орехами. Яблоки в карамели. Бруски с орехами. Айва с орехами.
Десерты из творога
Десерты из творога
Десерты из творога.Творог с орехами и медом. Сырковая масса с медом. Паста творожная розовая. Паста творожная деревенская. Творожная масса лимонная. Творог с клубникой.