Разные рецепты


Яблоко – плод бессмертия
Легенды времен Александра Македонского провозглашали яблоко плодом бессмертия. Яблоко приносит  человеку и молодость, и бессмертие. Считалось, что яблоко дарует исцеление и от старости.
Гранат
Гранат , гранатовый сок вкусное средство для укрепления здоровья. Напитки, соки, соусы, все очень легко, вкусно еще и полезно.
Полезные свойства гречневой крупы
Блюдо из гречки и сытно и вкусно, а также очень полезно для человеческого организма. Гречка является отличным антидепрессантом. 
Сухофрукты. Полезные свойства.
Сухофрукты не только вкусны, но и очень полезны для организма человека. Сухофрукты можно применять в качестве лекарств, особенно зимой, так как они содержат огромное количество витаминов. Самый полезный, из всех сухофруктов, считается абрикос.
Картофель лучший из продуктов питания
Картофель лучший из продуктов питания , а свежеприготовленный картофель очень полезен для организма человека.
Цветочное питание
В настоящее время в разнообразных странах все чаще становится популярной цветочная кулинария. Наиболее распространенным блюдом такой кухни является цветочный салат. Главным ингредиентом такого салата является настурция.
О полезных свойствах авокадо
Наиболее популярным блюдом у моряков разных стран является пюре из плодов авокадо. Авокадо является не только вкусным, но и очень полезным. Авокадо содержит белки, витамин А, жирные кислоты и калий.
Уксусная кислота
Уксус считается самой древней пищевой кислотой. Еще в древних летописях его упоминают, как напиток, который приготовили для Клеопатры, и именно в нем был растворен жемчуг царицы.
Самая полезная каша – манка
В настоящее время каши утратили свою популярность среди потребностей у людей. Несмотря на то, что каши очень полезны и могут помочь в решении проблем со здоровьем человека. Самая полезная каша это манка.
Минеральные вещества
Поваренная соль играет большую роль в организме: участвует в секреции соляной кислоты в желудке, в транспорте аминокислот, углеводов и калия, способствует всасыванию глюкозы.
Витамины
Витамины - вещества, очень малые количества, которых необходимы для нормального развития и жизнедеятельности организма человека.
Полезные советы.
 Приготовление картофеля. Полезные советы.
Суши виноградарь — популярный вид японских суши
Новые статьи
Блюда из сельди
Блюда из сельди
Рецепты приготовления блюд из сельди. Сельдь, тушенная с помидорами и луком. Запеканка из кусочков соленой сельди с картофелем. Сельдь, запеченная с картофелем и яйцом. Пудинг из сельди.
Салатная заправка
Салатная заправка
Кисломолочная приправа. Красная заправка. Сливы с чесноком. Салатная заправка.
Горчица домашняя
Горчица домашняя
Приправы (заправки) — очень важный компонент многих блюд: салатов, винегретов закусок, супов. Как правило, в заправки входят растительное масло, уксус, соль, сахар, перец, пряности, часто добавляются горчица, хрен, чеснок. Рецепты приготовления при
Блюда из морепродуктов. Мидии с рисом.
Блюда из морепродуктов. Мидии с рисом.
Рецепты приготовления блюд из морепродуктов. Блюдо из консервированных мидий с рисом.
Блины картофельные
Блины картофельные
Рецепт приготовления картофельных блинов.
Пирог с яблоками.
Пирог с яблоками.
Рецепты приготовления сладких блюд для детей. Слоеный яблочник. Рогалики с орехами. Воздушный пирог с яблоками.
Печень рецепты приготовления
Печень рецепты приготовления
Рецепты приготовления блюд из печени. Печень в сметане. Печень в кляре. Печень, жаренная в сухарях. Печень с картофелем в горшочке. Бефстроганов из печени. Печень с овощами.
Кисло-молочные напитки
Кисло-молочные напитки
Кисломолочные напитки. Коктейль кисломолочный. Коктейль кисломолочный малиновый. Коктейль кисломолочный апельсиновый. Ореховое молоко.
Морс  клюквенный
Морс клюквенный
Рецепты приготовления морсов, напитков для детей. Морс  клюквенный. Морковный коктейль. Лимонад из клюквы. Напиток из лимонного сока и меда.
Компот из сухофруктов
Компот из сухофруктов
Рецепты напитков для детей. Компот из сухофруктов. Кисель из сушеных яблок или кураги. Молоко с творогом, толокном, яблоками и орехами. Горячий молочный напиток.