Отбивные из говядины


Продукты

  • 600 г говядины,
  • 5 куриных косточек,
  • зубчик чеснока,
  • 120 г ку­риного фарша,
  • 75 мл льезона,
  • 75 г панировочных сухарей или черствого хлеба,
  • по 2,5 ст. ложки сливочного и топленого масла или жира.
  • Соль, перец по вкусу.

Приготовление

Мякоть говядины нарежьте на порционные куски, отбейте, посолите, поперчите.

Мясо курицы пропустите через мясорубку с частой решеткой с чес­ноком, разведите молоком, сливками или бульоном до жидкой кон­систенции.

На каждый отбитый кусочек мяса говядины положите тонким ровным слоем фарш и сформуйте котлеты, предварительно вложив в каждую по куриной косточке с крылышек.

Смочите котлету в льезоне, запанируйте в сухарях или натертых черствых белых булках или хлебе и обжарьте на небольшом огне с двух сторон, доведите до готовности в духовом шкафу. При подаче полейте сливочным маслом.

Приятного аппетита!

Новые статьи
Похлебка картофельная с сельдью
Похлебка картофельная с сельдью
Рыбная лапша. Рыбный суп с рисом и сельдереем. Похлебка картофельная с сельдью
Соусы кавказской кухни
Соусы кавказской кухни
Соусы кавказской кухни. Ткемали. Соус грузинский. Соус яичный с кефиром и овощами.
Блюда из кальмаров
Блюда из кальмаров
Рецепты приготовления блюд из кальмаров. Кальмары жареные. Кальмары с черносливом и рисом. Кальмары тушеные. Кальмары фаршированные
Блюда из судака
Блюда из судака
Рецепты приготовления блюд из судака. Судак, тушенный с хреном и сметаной. Судак отварной с овощами.
Рулет из говядины
Рулет из говядины
Рецепты приготовления мясных блюд. Рулет из говядины.
Салат из яблок
Салат из яблок
Рецепт приготовления салата для праздничного стола. Салат из яблок и орехов.
Блины картофельные
Блины картофельные
Рецепт приготовления картофельных блинов.
Блинчики фаршированные
Блинчики фаршированные
Блинчики фаршированные. Блинчатый пирог. Блинчики с начинкой.
Халва домашняя
Халва домашняя
 Рецепты приготовления десерта. Халва домашняя с орехами. Тутти-фрутти.
Печенье из творога
Печенье из творога
Печенье из творога. Гренки запеченые с творогом.