Отбивные фаршированные


Продукты

  • 800 г мяса,
  • 125 мл кляра,
  • 75 мл топленого масла,
  • 100 г сливоч­ного масла.
  • Соль, перец по вкусу.

Приготовление

Свиную, баранью или телячью корейку (мышцы спинной и пояснич­ной частей) разделайте с косточкой на котлеты, отбейте. Если на кос­точке окажется мало мяса, можно немного добавить, предварительно отбив его. Посолите, поперчите.

Из обрезков мяса, оставшихся от разделки, приготовьте фарш, до­бавьте соль, перец, разведите водой или сливками. На отбитый кусо­чек мяса с косточкой положите фарш, закройте конвертом, придайте форму котлеты.

Приготовьте кляр. Смочите котлету, обжарьте на разогретой сково­роде, доведите до готовности в духовом шкафу. При подаче полейте сливочным маслом.

Отбивные можно фаршировать также фаршем из курицы.

Приятного аппетита!

Новые статьи
Суп из креветок
Суп из креветок
Рецепты приготовления рыбного супа. Суп-пюре с креветками. Суп из креветок.
Помидоры фаршированные
Помидоры фаршированные
Рецепты приготовления блюд из помидоров. Запеченные помидоры. Зеленые помидоры с орехами.  Помидоры, фаршированные мясом.
Острая приправа. Приправа из хрена
Острая приправа. Приправа из хрена
Хрен — великолепная приправа. Острая приправа. Приправа из хрена. Тыквенная приправа
Запеканка из рыбы
Запеканка из рыбы
Рыба жареная с гарниром. Запеканка из рыбы. Филе рыбы жареное. Рыба, фаршированная луком. Рыба, запеченная в сметане
Мойва жареная
Мойва жареная
Мойва, рецепты приготовления блюд из морской рыбы. Мойва, тушенная с луком. Мойва в горчичном соусе
Рыба в кляре
Рыба в кляре
Рецепт приготовления рыбы в кляре  
Гуляш с подливой
Гуляш с подливой
Приготовление блюд  в посуде Цептер.  Рулеты по-лесничьи. Гуляш с подливой
Утка с яблоками
Утка с яблоками
Рецепты приготовления праздничных блюд. Утка тушеная "Аустерия".  Свиной окорок. Утка с яблоками.
Морс  клюквенный
Морс клюквенный
Рецепты приготовления морсов, напитков для детей. Морс  клюквенный. Морковный коктейль. Лимонад из клюквы. Напиток из лимонного сока и меда.
Томатный суп-пюре
Томатный суп-пюре
Рецепты приготовления супов-пюре. Томатный суп-пюре. Суп-пюре томатно-перловый