Оладьи картофельные по-мински


Продукты

10 порций:

  • картофель 1 кг ,
  • растительное масло 2 ст. ложки,
  • сливочное масло 2 ст. ложки.

Для фарша:

  • свинина 300 г,
  • чеснок 3 дольки,
  • Соль, перец по вкусу.

Приготовление

Картофель сначала вымыть и очистить, затем натрите на мелкой терке, добавьте соль, тщательно перемешайте. Сформуйте оладьи, поджарьте их с обеих сторон на растительном масле.

Поджаренные оладьи сложите в горшочек, который  смазан изнутри жиром, послойно переложите их фаршем, приготовленым из свинины, посоленным и поперченным. В фарш добавить изельченный чеснок.

Тушите в духовке 20-25 минут со сливочным маслом.

Приятного аппетита!

Новые статьи
Солянка рыбная
Солянка рыбная
Рецепты приготовления рыбной солянки. Рыбная солянка из хека. Солянка рыбная.
Блюда из речной и морской рыбы
Блюда из речной и морской рыбы
Блюда из речной и морской рыбы. Зразы из рыбного филе. Тефтели из рыбного филе. Шницель, фаршированный маслом.
Рулет из говядины
Рулет из говядины
Рецепты приготовления мясных блюд. Рулет из говядины.
Воздушный пирог
Воздушный пирог
Легкий воздушный пирог с орехами.
Творожное суфле
Творожное суфле
Творожное суфле - вкусный десерт и оригинальное блюдо для праздничного стола.
Домашние торты
Домашние торты
Рецепты приготовления домашних тортов. Торт с вареньем. Торт с виноградом. Ананасовый торт.
Десерт из тыквы. Груши в сиропе
Десерт из тыквы. Груши в сиропе
Рецепты приготовления десерта. Десерт из тыквы. Груши в сиропе. Десерт из  яблок.
Морс  клюквенный
Морс клюквенный
Рецепты приготовления морсов, напитков для детей. Морс  клюквенный. Морковный коктейль. Лимонад из клюквы. Напиток из лимонного сока и меда.
Суп  овсяный
Суп овсяный
Рецепты супов и похлебок. Похлебка из пшена и помидор. Суп  овсяный.
Грибы в духовке.
Грибы в духовке.
Рецепт приготовления блюд из грибов. Грибы в духовке.