Окрошка на квасе


Продукты

  • хлебный квас 1,5 л,
  • готовые мясные продукты 250 г,
  • свежие огурцы,
  • лук зеленый 75 г,
  • яйца 2 шт.,
  • 100 мл сметаны,
  • сахар 1 чайн. ложка,
  • горчица, соль по вкусу.

Приготовление

Готовые мясные продукты (вареная говядина или ветчина, язык), свежие огурцы нарежьте кубиками, нашинкуйте зеленый лук и разомните его ложкой, немного посолите.

Белки яиц мелко нарежьте, а желтки разотрите, положите к ним сметану, по вкусу горчицу, посахарите, добавьте соль. Все компоненты перемешайте и влейте квас. В большую миску  с квасом положите мясо, огурцы и другие продукты.

Окрошку подают вместе с укропом.

Приятного аппетита!

Новые статьи
Фаршированные кабачки
Фаршированные кабачки
Рецепты приготовления блюд из кабачков. Кабачки, запеченные с сыром. Кабачки тушеные.  Кабачки жареные. Оладьи из кабачков. Фаршированные кабачки.
3 блюда из баклажанов
3 блюда из баклажанов
Баклажаны, запеченные с мясом. Баклажаны, запеченные с помидорами. Баклажаны, жаренные в кляре.
Соус шарон
Соус шарон
Рецепты приготовления соусов. Соус шарон. Соус горчично-яблочный.
Рыба запеченая
Рыба запеченая
 Пельмени рыбные со свининой. Рыба, запеченная с картофельным пюре. Блинчики с рыбным фаршем
Блюда из речной и морской рыбы
Блюда из речной и морской рыбы
Блюда из речной и морской рыбы. Зразы из рыбного филе. Тефтели из рыбного филе. Шницель, фаршированный маслом.
Мойва жареная
Мойва жареная
Мойва, рецепты приготовления блюд из морской рыбы. Мойва, тушенная с луком. Мойва в горчичном соусе
Блюда из судака
Блюда из судака
Рецепты приготовления блюд из судака. Судак, тушенный с хреном и сметаной. Судак отварной с овощами.
Гуляш с подливой
Гуляш с подливой
Приготовление блюд  в посуде Цептер.  Рулеты по-лесничьи. Гуляш с подливой
Печенье с корицей
Печенье с корицей
Печенье с корицейДетское печенье
Морс  клюквенный
Морс клюквенный
Рецепты приготовления морсов, напитков для детей. Морс  клюквенный. Морковный коктейль. Лимонад из клюквы. Напиток из лимонного сока и меда.