Окрошка на квасе


Продукты

  • хлебный квас 1,5 л,
  • готовые мясные продукты 250 г,
  • свежие огурцы,
  • лук зеленый 75 г,
  • яйца 2 шт.,
  • 100 мл сметаны,
  • сахар 1 чайн. ложка,
  • горчица, соль по вкусу.

Приготовление

Готовые мясные продукты (вареная говядина или ветчина, язык), свежие огурцы нарежьте кубиками, нашинкуйте зеленый лук и разомните его ложкой, немного посолите.

Белки яиц мелко нарежьте, а желтки разотрите, положите к ним сметану, по вкусу горчицу, посахарите, добавьте соль. Все компоненты перемешайте и влейте квас. В большую миску  с квасом положите мясо, огурцы и другие продукты.

Окрошку подают вместе с укропом.

Приятного аппетита!

Новые статьи
Суп из креветок
Суп из креветок
Рецепты приготовления рыбного супа. Суп-пюре с креветками. Суп из креветок.
Блюда из сельди
Блюда из сельди
Рецепты приготовления блюд из сельди. Сельдь, тушенная с помидорами и луком. Запеканка из кусочков соленой сельди с картофелем. Сельдь, запеченная с картофелем и яйцом. Пудинг из сельди.
Блюда из цветной капусты
Блюда из цветной капусты
Капуста цветная жареная. Зразы из капусты. Капуста цветная с картофелем.
Мусака из баклажанов
Мусака из баклажанов
Рецепт приготовления блюда из овощей. Мусака из баклажанов
Соус молочный
Соус молочный
Рецепты приготовления соусов. Чесночный соус. Соус масляный с яйцом. Соус с красным сладким перцем и помидорами. Соус томатный с растительным маслом. Соус с морковью и зеленым горошком.
Блюда из кальмаров
Блюда из кальмаров
Рецепты приготовления блюд из кальмаров. Кальмары жареные. Кальмары с черносливом и рисом. Кальмары тушеные. Кальмары фаршированные
Камбала жареная
Камбала жареная
Камбала жареные. Рыба, тушенная с морковью. Рыба, тушенная в томате с овощами. Солянка рыбная на сковороде.
Рыба в кляре
Рыба в кляре
Рецепт приготовления рыбы в кляре  
Рецепты приготовления рыбных блюд. Рыбные котлеты. Селедка с яблоками.
Творожное суфле
Творожное суфле
Творожное суфле - вкусный десерт и оригинальное блюдо для праздничного стола.