Блюда из мяса


Толма ереванская
Рецепты армянской кухни:  Толма ереванская.
Биточки из свинины.
Блюда украинской кухни: биточки из свинины по-украински,
Крученики волынские
Блюдо из говядины, с капустой и тонкими ломтиками сала.
Плов по-узбекски
Блюда узбекской кухни: Жаркое из баранины с луком и яблоками, Плов по-узбекски из баранины.
Жаркое с корейкой
Рецепт приготовления мясного блюда  немецкой кухни: запеченое жаркое с корейкой под томатным соусом, с зеленью.
Запеканка с грибами и мясом
Рецепты приготовления блюд из немецкой кухни. Запеканка с грибами и мясным фаршем. Запеканка крестьянская.
Запеканка по-ирландски
Блюдо ирланской кухни. Запеченое мясо баранины с картофелем в мясном бульоне.
Виртиняй вареники по-литовски
Вареники по-литовски с картофелем и шпиком.
Люля-кебаб
Блюда из грузинской кухни: люля-кебаб, бастурма из говяжьей вырезки,  мцвади - шашлык-бастурма
Азу в горшочке
Блюдо татарской кухни - говядина с картофелем, обжаренным луком и томатом, запеченая в горшочке.
Шашлык из баранины.
Шашлык по-карски из баранины с почками и с зеленью петрушки
Деревенский завтрак
Рецепт приготовления блюда латышской кухни: запеченый в духовке аппетитный  картофель с ветчиной.
Утка, фаршированная по-французски
Блюда французской кухни. Утка фаршированная печенью и зеленью петрушки, тушеная под соусом.
Чахохбили из кур
Блюда грузинской кухни. Тушеные куры с зеленью под соусом.
Гуляш с картофелем
Рецепт приготовления гуляша с картофелем, майораном и красным перцем.
Котлеты по-киевски.
Котлеты по-киевски из куринного филе с косточкой
Плов с бараниной
Рецепт блюда армянской кухни. Плов турши каурма с бараниной.
Жаркое с яблоками
Рецепт приготовления блюда из баранины. Жаркое с яблоками.
Беляши татарские
Рецепт приготовления беляшей по-татарски с луковым соусом.
Новые статьи
Фаршированные кабачки
Фаршированные кабачки
Рецепты приготовления блюд из кабачков. Кабачки, запеченные с сыром. Кабачки тушеные.  Кабачки жареные. Оладьи из кабачков. Фаршированные кабачки.
Горчица домашняя
Горчица домашняя
Приправы (заправки) — очень важный компонент многих блюд: салатов, винегретов закусок, супов. Как правило, в заправки входят растительное масло, уксус, соль, сахар, перец, пряности, часто добавляются горчица, хрен, чеснок. Рецепты приготовления при
Соусы кавказской кухни
Соусы кавказской кухни
Соусы кавказской кухни. Ткемали. Соус грузинский. Соус яичный с кефиром и овощами.
Рулет из говядины
Рулет из говядины
Рецепты приготовления мясных блюд. Рулет из говядины.
Суп картофельный с пельменями
Суп картофельный с пельменями
Рецепты приготовления овощных супов. Суп картофельный с пельменями. Суп с картофельными ушками. Суп из печеного перца. Суп овощной с омлетом.
Печенье с корицей
Печенье с корицей
Печенье с корицейДетское печенье
Суп картофельный по-болгарски
Суп картофельный по-болгарски
Суп литовский. Суп картофельный по-болгарски. Жур-заливайка. Угро по-таджикски. Сырбушка
Молочный коктейль
Молочный коктейль
Рецепты приготовления напитков для детей.Коктейль молочный с малиной.  Коктейль молочно-лимонно-малиновый. Молочный коктейль
Творожные шарики
Творожные шарики
Рецепты блюд из творога. Творожные шарики. Творожные хлебцы.
Вареники с творогом. Омлет из творога.
Вареники с творогом. Омлет из творога.
Рецепты приготовления блюд для детей. Вареники с творогом. Омлет из творога