Блюда из мяса


Толма ереванская
Рецепты армянской кухни:  Толма ереванская.
Биточки из свинины.
Блюда украинской кухни: биточки из свинины по-украински,
Крученики волынские
Блюдо из говядины, с капустой и тонкими ломтиками сала.
Плов по-узбекски
Блюда узбекской кухни: Жаркое из баранины с луком и яблоками, Плов по-узбекски из баранины.
Жаркое с корейкой
Рецепт приготовления мясного блюда  немецкой кухни: запеченое жаркое с корейкой под томатным соусом, с зеленью.
Запеканка с грибами и мясом
Рецепты приготовления блюд из немецкой кухни. Запеканка с грибами и мясным фаршем. Запеканка крестьянская.
Запеканка по-ирландски
Блюдо ирланской кухни. Запеченое мясо баранины с картофелем в мясном бульоне.
Виртиняй вареники по-литовски
Вареники по-литовски с картофелем и шпиком.
Люля-кебаб
Блюда из грузинской кухни: люля-кебаб, бастурма из говяжьей вырезки,  мцвади - шашлык-бастурма
Азу в горшочке
Блюдо татарской кухни - говядина с картофелем, обжаренным луком и томатом, запеченая в горшочке.
Шашлык из баранины.
Шашлык по-карски из баранины с почками и с зеленью петрушки
Деревенский завтрак
Рецепт приготовления блюда латышской кухни: запеченый в духовке аппетитный  картофель с ветчиной.
Утка, фаршированная по-французски
Блюда французской кухни. Утка фаршированная печенью и зеленью петрушки, тушеная под соусом.
Чахохбили из кур
Блюда грузинской кухни. Тушеные куры с зеленью под соусом.
Гуляш с картофелем
Рецепт приготовления гуляша с картофелем, майораном и красным перцем.
Котлеты по-киевски.
Котлеты по-киевски из куринного филе с косточкой
Плов с бараниной
Рецепт блюда армянской кухни. Плов турши каурма с бараниной.
Жаркое с яблоками
Рецепт приготовления блюда из баранины. Жаркое с яблоками.
Беляши татарские
Рецепт приготовления беляшей по-татарски с луковым соусом.
Новые статьи
Солянка рыбная
Солянка рыбная
Рецепты приготовления рыбной солянки. Рыбная солянка из хека. Солянка рыбная.
Грибной соус
Грибной соус
Рецепты приготовления грибных соусов. Соус грибной со сливками. Соус из сморчков.
Соус сметанный
Соус сметанный
Соусы — составная часть многих блюд. Благодаря входящим в их состав питательным веществам соусы улучшают вкус блюда, придают ему привлекательный внешний вид, возбуждают аппетит. Применение разнообразных соусов позволяет, используя одни и те же прод
Рыба запеченая
Рыба запеченая
 Пельмени рыбные со свининой. Рыба, запеченная с картофельным пюре. Блинчики с рыбным фаршем
Треска, запеченная
Треска, запеченная
Треска, запеченная в майонезе.  Минтай, хек в остром соусе с тушеными овощами.
Скумбрия запеченная
Скумбрия запеченная
Рецепты блюд из морской рыбы. Жареное филе скумбрии. Скумбрия с сыром. Скумбрия, запеченная под майонезом. Скумбрия запеченная.
Молочное мороженое
Молочное мороженое
Рецепты приготовление десерта к праздничному столу. Мороженое ореховое или миндальное. Мороженое сливочное с творогом. Мороженое лимонное. Мороженое "Сюрприз".Мороженое кофейное. Молочное мороженое
Осетрина
Осетрина
Рецепты приготовления праздничных блюд.  Осетрина под соусом.
Сладкие колбаски из печенья
Сладкие колбаски из печенья
Рецепты приготовления выпечки. Сладкие колбаски из печенья. Колобки. Сливочное печенье.
Желе молочное
Желе молочное
Рецепт приготовления желе. Желе молочное. Фруктовое желе. Желе из сметаны. Желе вишневое.