Блюда из мяса


Толма ереванская
Рецепты армянской кухни:  Толма ереванская.
Биточки из свинины.
Блюда украинской кухни: биточки из свинины по-украински,
Крученики волынские
Блюдо из говядины, с капустой и тонкими ломтиками сала.
Плов по-узбекски
Блюда узбекской кухни: Жаркое из баранины с луком и яблоками, Плов по-узбекски из баранины.
Жаркое с корейкой
Рецепт приготовления мясного блюда  немецкой кухни: запеченое жаркое с корейкой под томатным соусом, с зеленью.
Запеканка с грибами и мясом
Рецепты приготовления блюд из немецкой кухни. Запеканка с грибами и мясным фаршем. Запеканка крестьянская.
Запеканка по-ирландски
Блюдо ирланской кухни. Запеченое мясо баранины с картофелем в мясном бульоне.
Виртиняй вареники по-литовски
Вареники по-литовски с картофелем и шпиком.
Люля-кебаб
Блюда из грузинской кухни: люля-кебаб, бастурма из говяжьей вырезки,  мцвади - шашлык-бастурма
Азу в горшочке
Блюдо татарской кухни - говядина с картофелем, обжаренным луком и томатом, запеченая в горшочке.
Шашлык из баранины.
Шашлык по-карски из баранины с почками и с зеленью петрушки
Деревенский завтрак
Рецепт приготовления блюда латышской кухни: запеченый в духовке аппетитный  картофель с ветчиной.
Утка, фаршированная по-французски
Блюда французской кухни. Утка фаршированная печенью и зеленью петрушки, тушеная под соусом.
Чахохбили из кур
Блюда грузинской кухни. Тушеные куры с зеленью под соусом.
Гуляш с картофелем
Рецепт приготовления гуляша с картофелем, майораном и красным перцем.
Котлеты по-киевски.
Котлеты по-киевски из куринного филе с косточкой
Плов с бараниной
Рецепт блюда армянской кухни. Плов турши каурма с бараниной.
Жаркое с яблоками
Рецепт приготовления блюда из баранины. Жаркое с яблоками.
Беляши татарские
Рецепт приготовления беляшей по-татарски с луковым соусом.
Новые статьи
3 блюда из баклажанов
3 блюда из баклажанов
Баклажаны, запеченные с мясом. Баклажаны, запеченные с помидорами. Баклажаны, жаренные в кляре.
Соус сметанный
Соус сметанный
Соусы — составная часть многих блюд. Благодаря входящим в их состав питательным веществам соусы улучшают вкус блюда, придают ему привлекательный внешний вид, возбуждают аппетит. Применение разнообразных соусов позволяет, используя одни и те же прод
Блюда из морепродуктов. Мидии с рисом.
Блюда из морепродуктов. Мидии с рисом.
Рецепты приготовления блюд из морепродуктов. Блюдо из консервированных мидий с рисом.
Рецепты приготовления рыбных блюд. Рыбные котлеты. Селедка с яблоками.
Блины картофельные
Блины картофельные
Рецепт приготовления картофельных блинов.
Детские торты
Детские торты
Рецепты приготовления детских тортов. Лимонный бисквит. Торт "Аленка".Сметанный торт. Торт без выпечки.
Манник на сметане
Манник на сметане
Рецепт приготовления. Сметанник. Манник на сметане
Чернослив с орехами
Чернослив с орехами
Рецепты приготовления десерта. Чернослив с орехами. Яблоки в карамели. Бруски с орехами. Айва с орехами.
Конфеты детские
Конфеты детские
Конфеты детские. Конфеты из рябины. Шарики из орехов и кишмиша. Конфеты из яблок и орехов.
Желе молочное
Желе молочное
Рецепт приготовления желе. Желе молочное. Фруктовое желе. Желе из сметаны. Желе вишневое.