Морской окунь



Морской окунь

Рыба паровая

Продукты

  • 800 г рыбы,
  • 2 луковицы,
  • небольшой пучок зелени петрушки,
  • 2 ст. ложки лимонного сока.
  • Соль по вкусу.

Время приготовления 4 минуты при мощности печи 100%.

Рыбное филе посолите и выложите на решетку, снизу установите противень с водой. Готовьте, прикрыв филе крышкой.

Готовую рыбу украсьте кольцами лука и мелко нарезанной зеленью петрушки. Сбрызните соком лимона.

Морской окунь

Продукты

  • 400 г филе морского окуня,
  • 1 банка фруктового компота (вес фруктов без сока 200 г),
  • 100 мл овощного бульона,
  • немного лимонного сока,
  • 100 мл молока,
  • 2-3 ст. ложки крахмала,
  • 1/2 чайн. ложки специй кари.
  • Соль и перец по вкусу.

Время приготовления 10-11 минут при мощности печи 100%.

Положите кусочки филе в плоскую форму и сбрызните их лимонным соком. Добавьте овощной бульон и варите накрытым 7-8 минут. Порежьте рыбу на порции.

Приготовьте соус: размешайте крахмал в небольшом количестве молока и добавьте к рыбе. Остальное молоко хорошо перемешайте с консервированными фруктами без сока и с приправой кари. Прокипятите примерно 3 минуты, время от времени перемешивая.

Треска в соусе из креветок

Продукты

  • 400 г филе трески,
  • 100 г лука-порея,
  • 150 г креветок,
  • 150 мл овощного бульона,
  • 100 мл сметаны,
  • 1 ст. ложка крахмала,
  • немного лимонного сока,
  • укроп.
  • Соль и перец по вкусу.

Время приготовления 11-12 минут при мощности печи 100%.

Положите филе трески в плоскую форму и сбрызните соком лимона. Мелко порежьте лук-порей и положите его к рыбе вместе с креветками. Залейте бульоном, накройте крышкой и варите 7-8 минут.

Размешайте крахмал в небольшом количестве воды и вместе со сметаной хорошо растворите в бульоне.

Прокипятите примерно 4 минуты. Затем варите 7-8 минут.

Рыба под майонезом

Продукты

  • 800 г филе рыбы,
  • 2 луковицы,
  • 250 мл майонеза,
  • 6 ст. ложек тертого сыра.
  • Перец и соль по вкусу.

Время приготовления 20 минут при мощности печи 100%.

Филе порежьте на порционные куски, положите в посуду для запекания, посолите и поперчите. Сверху выложите нарезанный кольцами лук, залейте майонезом и посыпьте тертым сыром. Поставьте в печь и доведите до готовности.

Новые статьи
Салатная заправка
Салатная заправка
Кисломолочная приправа. Красная заправка. Сливы с чесноком. Салатная заправка.
Горчица домашняя
Горчица домашняя
Приправы (заправки) — очень важный компонент многих блюд: салатов, винегретов закусок, супов. Как правило, в заправки входят растительное масло, уксус, соль, сахар, перец, пряности, часто добавляются горчица, хрен, чеснок. Рецепты приготовления при
Соус молочный
Соус молочный
Рецепты приготовления соусов. Чесночный соус. Соус масляный с яйцом. Соус с красным сладким перцем и помидорами. Соус томатный с растительным маслом. Соус с морковью и зеленым горошком.
Рыба запеченая
Рыба запеченая
 Пельмени рыбные со свининой. Рыба, запеченная с картофельным пюре. Блинчики с рыбным фаршем
Скумбрия запеченная
Скумбрия запеченная
Рецепты блюд из морской рыбы. Жареное филе скумбрии. Скумбрия с сыром. Скумбрия, запеченная под майонезом. Скумбрия запеченная.
Омлет белковый
Омлет белковый
Рецепты приготовления блюд при панкреатите. Омлет белковый. Зразы морковные. Зразы морковные. Мусс из яблок.
Бефстроганов из говядины
Бефстроганов из говядины
Рецепты блюд при панкриатите. Сырный хлеб. Бефстроганов из говядины
Салат картофельный по-грузински
Салат картофельный по-грузински
Рецепт приготовления картофельного салата. Салат картофельный по-грузински.
Какао с молоком
Какао с молоком
Какао с молоком. Коктейль кисломолочный апельсиновый. Пахта с клубникой. Напиток из пахты. Напиток из сыворотки.
Суп  овсяный
Суп овсяный
Рецепты супов и похлебок. Похлебка из пшена и помидор. Суп  овсяный.