Маринованная рыба


Продукты

  • 1 кг рыбы (щука, лещ, хек, треска),
  • репчатый лук 2шт.,
  • морковь 2-3 шт.,
  • лавровый лист 3-4 листа,
  • черный перец горошком 5-6 шт.,
  • уксус 5 ст. ложек,
  • соль.

Приготовление

Подготовить рыбу вымыть, выпотрошить, снова промыть. после этого разрезать рыбу на порционные кусочки и отварить в кастрюле с небольшим количеством воды (воду посолить). Добавить морковь и репчатый лук.

Отварную рыбу аккуратно выложите в глубокую посуду. Бульон в котором отваривалась рыба процедить - убрать морковь и лук - положить лавровый лист, по вкусу сахар, положить перец, влить уксус. Бульон со всеми инградиентами снова прокипятить, затем процедить, после чего этим маринадом залить рыбу. К блюду добавить ломтики вареной моркови и поставить остудиться.

Приятного аппетита!

Новые статьи
Блюда из цветной капусты
Блюда из цветной капусты
Капуста цветная жареная. Зразы из капусты. Капуста цветная с картофелем.
Блюда из трески
Блюда из трески
Рецепты приготовления блюд из треска. Рыба, запеченная с помидорами
Салат с грибами и сыром
Салат с грибами и сыром
Рецепт приготовления вкусного сытного и витаминного салата. Салат с грибами и сыром
Блины из тыквы
Блины из тыквы
Блюда из тыквы. Оладьи. Блины из тыквы
Сладкие колбаски из печенья
Сладкие колбаски из печенья
Рецепты приготовления выпечки. Сладкие колбаски из печенья. Колобки. Сливочное печенье.
Десерт из тыквы. Груши в сиропе
Десерт из тыквы. Груши в сиропе
Рецепты приготовления десерта. Десерт из тыквы. Груши в сиропе. Десерт из  яблок.
Салат «Лето»
Салат «Лето»
Рецепты приготовления овощных салатов. Салат «Гнездо ласточки». Салат «Лето». Салат «Мечта».
Морс  клюквенный
Морс клюквенный
Рецепты приготовления морсов, напитков для детей. Морс  клюквенный. Морковный коктейль. Лимонад из клюквы. Напиток из лимонного сока и меда.
Суп  овсяный
Суп овсяный
Рецепты супов и похлебок. Похлебка из пшена и помидор. Суп  овсяный.
Печенье из творога
Печенье из творога
Печенье из творога. Гренки запеченые с творогом.